🥥Купила я в магазине "Магнит" творожок Савушкин Кокос и миндаль.
Творожок Савушкин Кокос и миндаль
🥥Творожок в стандартной пластиковой прямоугольной упаковке. Масса всего 120 грамм, маловато конечно. Закрыт творожок фольгированной бумагой. Дизайн упаковки красивый, ничего лишнего, кокос и миндаль на белом фоне. Рисунок обещает нам саму нежность.
Творожок Савушкин Кокос и миндаль
🥥Состав конечно не очень.
Изготовлен из творога (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски, пищевых добавок: ферментных препаратов животного происхождения - пепсина, химозина), сливок пастеризованных, наполнителя "Кокос-миндаль" (сахар, вода, миндаль, кокос, пищевые добавки: стабилизаторы - каррагинан и его килевая, натриевая, аммонийная соли, включая фурцелларан, дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизаторы идентичные натуральным - "Кокос", "Миндаль", консервант - сорбат калия), сахара, пищевой добавки - стабилизатора (желатин, пищевые добавки: стабилизаторы - камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
🥥Открыла я творожок, оторвав фольгированную бумагу. Аромат очень приятный, пахнет кокосом, миндаль я не почувствовала в запахе. В общем аромат райского наслаждения.
Творожок Савушкин Кокос и миндаль
🥥На цвет творожок белый с легким желтоватым оттенком. Практически белый.
Творожок Савушкин Кокос и миндаль
🥥По консистенции творожок густой и легкий, но не взбитый.
Творожок Савушкин Кокос и миндаль
🥥На вкус обалденный. Не сильно сладкий, с творожным вкусом и нотками кокоса. Миндаль во вкусе творожка я не распознала.
🥥Единственное, что мне не понравилось это наполнитель творожка. Очень твердые кусочки то ли кокоса, то ли миндаля. Они портят всю нежность творожка.
🥥А вообще рекомендую. Творожок очень вкусный. Кокосовое наслаждение.
Именно этот творожок с кокосом и миндалем обожаю! Но покупаю наплывами: то беру его постоянно и ем ежедневно / раз в несколько дней, то месяцами не покупаю, но потом стоит только купить штучку, то всё, снова начинаю приобретать регулярно) и мне как раз эти твердые частички очень нравятся, прямо кайфую)