Несколько месяцев назад я вышла из декрета на работу в офис. Конечно же, в течение дня кроме основного обеда я люблю чем-нибудь перекусить. И очень здорово, если под рукой окажется не очередная печенька, а что-нибудь более-менее полезное. Как правило, у меня это полезное - творожок или йогурт.
Сегодня хочу оставить отзыв на одни такой более-менее полезный перекус - Творожок Савушкин продукт Кокос миндаль.
Упаковка творожка стандартная - пластиковый стаканчик с фольгированной защитой сверху. На упаковке много информации о продукте.
В том числе, срок годности, который составляет месяц.
Много это или мало, сложно сказать. Состав у творожка следующий:
изготовлен из творога (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски; сливок пастеризованных; наполнителя "Кокос-миндаль" (сахар, вода; миндаль, кокос; пищевые добавки: стабилизаторы - каррагинан и его калиевая, натриевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, натуральный ароматизатор "Марципан", дикрахмалфосфат оксипропилированный; ароматизаторы идентичные натуральным - «Кокос», «Орех», консервант - сорбат калия), сахар, комплексной пищевой добавки (желатин, стабилизаторы - гуаровая камедь, камедь рожкового дерева).
Кроме ароматизаторов, ничего страшного я не нашла.
По консистенции творожок очень нежный, приятный, сливочный, в меру густой. В горле комом не застревает и не требует себя запить.
По вкусу кокос я ощущаю, благодаря кокосу и лрехам в составе, а также благодаря ароматизаторам 😁
В целом, мне очень нравится этот творожок. Как почти полезный перекус он мне подходит идеально. Поэтому ставлю твёрдые 4 🌟 и рекомендую к покупке!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Больше отзывов на вкусняшки по этой ссылке.
Спасибо за внимание!