Опубликовано 20 Май, 2013 - 15:02

Свои бровки и ресницы я начала красить с 18 лет, так как они у меня очень светлые и на фоне светлых волос смотрелись совсем невзрачно.
Сначала я это делала в салонах, отдавая по 300-400 руб за процедуру. Потом увидела краску в магазине и решила попробовать покрасить сама. И скажу вам, ничего сложного тут нет. Все делала так, как мне делали в салоне:
- сначала расчесать брови
- вокруг бровей нанести крем пожирнее (если вдруг краска вылезет за пределы бровей, то из за крема она не окрасит кожу)
- нанести краску на брови и на ресницы (последнее время я крашу только брови, так как на ресницы все равно наношу тушь)
- подождать 10-15 минут (для моих светлых бровок хватает и минут 7)
- смыть водой без мыла

Вот и все… После этих процедур у вас появятся красивые яркие бровки. Цвет держится недели две.

Цена краски около 100 рублей. Одного тюбика краски мне хватает на год наверное, может чуть меньше, но краска очень экономичная. В общем, я перестала ходить в салон, чтобы покрасить брови.

Фотоотчет прилагаю.
P.S. Форма бровей ужасная, не обращайте внимания, сейчас работаю над ней )))
Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня их нет
Kartinka Marinkaрекомендует
27.09.2013
Подскажите, а ресницы и брови портятся от краски? выпадают?
28.09.2013
anuta227, если пользоваться этой краской умерено, то, я думаю, что краска не вредит. Брови я крашу примерно раз в две недели, и не заметила что они выпадают, больше они у меня пострадали от пинцета 😊 . Я еще на ночь смазываю ресницы и брови касторовым маслом с добавлением витаминов, это помогает им востановиться. Так что пробуйте. 😊
16.10.2013
На фото не видно черный цвет или все таки с синеватым оттенком, купила такую же краску и теперь у меня синие брови, у вас также вышло или супер черные получились?))
16.10.2013
Ksenyabeautiful, у меня цвет бровей черный без синеватого оттенка. Даже первые пару дней на фоне моей свтлой кожи и волос брови кажутся очень темными. Я не знаю, почему у вас так получилось, ни разу у меня такого не было. Может вы не правильно равели краску??? Попробуйте коричневый цвет, я сейчас на него перешла, польше мне подходит - он прям темно темно коричневый.