Опубликовано 12 Март, 2012 - 20:02

М-да, я подумала и зарегистрировалась на этом сайте.

Проект, конечно, интересный... для заказчиков. Платят они от 50 долларов и получают за сие добро креативных решений... от 300 штук и больше. При этом 30 долларов идет автору "лучшего ответа" , а еще 20 оседает в карманах организаторов креативного сайта. Спросите "Откуда ты знаешь?". Все просто - когда я регилась на данном сайте, то сначала попала в категорию "заказчики" (как оказалось, чтобы попасть к "исполнителям", нужно вводить свои данные не в верху страницы, а на специальной вкладке, где они приглашают к сотрудничеству). Когда поняла, что слегка промахнулась - залезла в свой профиль и увидела, что минимальная сумма заказа - 50 долларов. Заказывать, конечно, не стала - порыскала в поисках нужной "формы", ввела вторую почту и стала тем, кем хотела.

Увы, заработать на этом сайте так и не удалось.
Я выполнила с десяток заданий - понапридумывала звучных слоганов и доменных имен, ну и еще по мелочи - и стала ждать. Пара заданий приобрела приятный фиолетовый цвет (значит, заказчик отметил как претендента), одно отклонили (соответствующая строка в таблице заданий окрасилась в красный), а какие-то даже не просмотрели (когда заказчик знакомится с вашим решением, в таблице появляется зеленая галочка). Увы, я так и не стала победителем, и никакой другой награды тоже не получила. Ну, не считая бесценного опыта. Считайте, потратила вечер из-за собственного любопытства - написано же в предыдущем отзыве, что заработать монетку на данном проекте проблематично.

Тем не менее, я рекомендую этот проект, может, кому-нибудь повезет, он получит вожделенный 30 у.е. и отпишется.
Достоинства
  • Можно добавлять много решений
  • Оригинальный проект
Недостатки
  • Вызывает сомнения в честности заказчиков
  • Заработок не гарантирован
MashaV220рекомендует
12.03.2012
значит мне не подойдёт,здесь интересней,хоть узнаешь много новых товаров и их применение
тут намного лучше))))
13.03.2012
Кстати, тоже хотела изучить этот проект, я там зарегана. Но времени не хватает там поработать, хотя я сейчас в отпуске.

Вообще я работала уже на е-генераторе по аналогичным темам. Все-таки работа там требует большого количества времени.
13.03.2012
а на е-генераторе вы что-нибудь заработали?
не получается никак зарегистрироваться там, попробую еще разок 😊
спасибо за полезную информацию 😊 +
+++ 😊
13.03.2012
Жаль,что нельзя на нем заработать.+
+++
14.03.2012
скопировала адрес сайта, будет время, изучу, что да как, хотя не особо "креативная" и с фантазией так себе, сначала посмотрю, чтобы время не терять+ Даже рейтинг не высокий у этого сайта 😊
14.03.2012
ой нет, это не для меня, работать бесплатно (не понравится им, а я пол дня убью) 😞 😞 😞 заходила сейчас на сайт, там копирайтеров в N-раз больше заказчиков.
20.03.2012
мы тоже на подобном сайте пытались заработать, но выбирали всегда чей-то чужой проект. Я подозреваю, что нечестно все это
24.03.2012
да уж, странное место)
07.06.2013
Постоянно приходят уведомления (я так поняла, что автоматом запихнули всех, кто на текстсейле зарегистрирован). В последнее время подумывала зайти, посмотреть, что как. Спасибо, что сэкономили моё время.