Я, наверное, как и каждая женщина довольна косметикой от этой старушки, "сибирской травницы", поэтому, увидев на полке новинку, схватила сразу две баночки))) Но на этот раз все оказалось не так чудесно.Увы...
Обо все по порядку. Из плюсов я для себя выделила:
- приятный дизайн: милая розовая баночка бросается в глаза;
- больший объем: раньше масочек от старушки мне хватало совсем ненадолго, эта оказалась более экономичной и "долгоиграющей";
- травянистый запах, для многих это минус, но как по мне, это плюс, да еще какой: волосы долго сохраняют ненавязчивый аромат свежести, что не может не радовать;
- волосы мягкие,но про все остальные обещания можно забыть.
Но меня расстроил тот факт, что куча обещаний производителя прошло мимо. Эта маска просто маска. Ничего нет в ней "удивительного". Может просо слишком много ожиданий было на нее возложено. Как термозащита она никакая: волосы сохнут и электризуются во время сушки. Как бальзам и того хуже: волосы суховаты и не особо хорошо прочесываются. Ну и несомненным плюсом оказалось, что она совершенно не вымывает краску, мои волосики, окрашенные хной, сохраняют первоначальную яркость. За это оставляю три звезды, не удивительная, но все-таки маска, не помогла, но и не навредила. И на том спасибо)))