Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 15:15

люблю, когда перед покупкой полноразмерного продукта я стараюсь по возможности купить себе этот продукт в мини-версии. Для знакомства, скажем так и уже после решать стоит ли мне тратиться на покупку полноразмерной версии.

Набор Biotherm
Общая информация

• страна производитель- Biotherm;
  • выпускаемый объём- 30 мл;
  • средняя цена- около 60€ (~ 4260₽).

Моя мини-версия шла в составе набора от Biotherm, ее объём 7мл. В принципе, чтобы «познакомиться поближе» вполне хватает.

Я использовала данную сыворотку только по утрам и хватило мне ее, где-то на две недели. По вечерам же я использую капли от израильского бренда Christina.
Состав

Оформление

моя маленькая, но гордая бутылочка с сывороткой Biotherm Life Plankton оформлена абсолютно идентично полноразмерному продукту. Так же бутылочка из голубоватого пластика с пипеткой.

Пользоваться сывороткой удобно, благодаря длиной пипетке. Состав продукта был указан на коробке. Никаких дополнительных защитных мембран или индивидуальной картонной коробки сыворотка не имела.

Цвет, запах, консистенция

сыворотка Biotherm имеет типичную для ампулы консистенцию, словно жидкий гель. На ощупь не жирная, быстро впитывается в кожу, не оставляет после себя ощущения маски или пленки. Запах у продукта приятный, косметический, с какими-то свежими нотками.

Моя кожа

мне 32 года, кожа смешанного типа. Есть небольшая пигментация, чёрные точки и расширенные поры на носу. На щеках кожа нормальная. От сыворотки жду увлажнения, без лишнего масла и чрезмерного питания, так же хотелось бы немного освежить кожу, выравнять цвет лица и придать коже более эстетический вид.

Опыт использования

как я уже сказала выше. Продукта мне хватило где-то на пару недель. Что хочу сказать - сыворотка хорошо увлажняет кожу, не вызывает дискомфорта, не перегружает кожу, быстро впитывается. Само нанесение продукта мне доставляло определенное эстетическое удовольствие- запах у сыворотки Life Plankton очень приятный.

Теперь поговорю об эффективности. Ну, для меня на троечку.... никакого супер эффекта я не заметила, только увлажнение. Ни о каком выравнивании цвета кожи, разглаживание морщин и прочем нет и речи. В общем то, я особо губу и не раскатывала, что намажусь и проснусь «девочкой»))) но, вот за ТАКУЮ цену всё-таки хотелось какого-то более ощутимого эффекта. Моя оценка - «тройка». Даже не знаю стоит ли рекомендовать обычную увлажняющую сыворотку за 4000₽)))) ну, в общем вы меня поняли)))) сама я полноразмерный продукт покупать не буду это точно, хотя в целом бренд довольно достойный.

Итак, подытожу:

✅ увлажняет кожу, не придаёт ей жирности;

✅ не вызывает прыщи и прочие высыпания;

✅ имеет удобный формат. Удобна в применении;

✅ сыворотка имеет очень приятный запах.

К недостаткам я бы отнесла:

❌не выравнивает цвет лица;

❌ не борется никак с морщинами;

❌ общее состояние кожи никак не изменилось;

❌ высокая цена.

Достоинства
  • Аромат
  • Не жирнит
  • Не забивает поры
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Кроме увлажнения эффекта нет
  • Цена
Vrednaya Wikaне рекомендует
Хвала мини версиям, не дающим нам разориться) Думаю на этот продукт найдутся любители в виде молодежи, а нам же требуется более тяжёлая артиллерия!