Фильм этот очень активно рекламировали, да и сейчас это продолжается, так как вскоре фильм выйдет на сервисе Иви, поэтому имеет смысл об этом поговорить, благо что сказать мне есть что, потому что была возможно это видеть лично и не могу сказать что я многое приобрёл.
Фильм вышел просто каким-то безумным, на грани, потому что всё настолько нереалистично и как-то даже глупо, местами вообще не понимаешь в чём суть, то есть смотреть его если и интересно, то разве что в первый раз и то не всем, во всяком случае мне стоило больших усилий его досмотреть до конца, просто хотелось узнать к чему всё придёт.
Поэтому рекомендовать фильм если и можно, то разве что самым ярым поклонникам Бузовой и таких исполнителей как Лолита Милявская, у которых есть свой специфический стиль поведения и исполнения, а в силу того, что мне это совсем не близко, то мне эта история совершенно не понравилась, а потому второй раз смотреть точно его не буду.
Песни и костюмы вообще какие-то непонятные, постановка тоже не пойми какая, в общем ничего особо хорошего сказать не могу, единственное чего у фильма не отнять это того, что такого вы точно ещё скорее всего не видели, ведь он эпатажный и даже шокирующий, а вот в плане сюжета в нём нет какой-то последовательности и особого смысла.