Опубликовано 22 Март, 2017 - 20:10
На халяву - и уксус сладкий! Куда только всю эту халяву складывать??? + фото до/после
Вер4икрекомендует
От кожи наверное многое зависит,пользовалась им давным давно сейчас уже не то..Хотя может и качество самого крема испортилось 😞
странно, что на моей коже шелушинки вообще никак не подчеркнулись, а у других наоборот....
может у них каждый раз разный "выпуск" крема и меняются его свойства?
спасибо всем, кто заглянул! 😘
может у них каждый раз разный "выпуск" крема и меняются его свойства?
спасибо всем, кто заглянул! 😘
По-моему был у меня такой тональник. Ну баночку я точно припоминаю. Я им как консилером пользовалась. 😊
Ого, первый отзыв на моей памяти, где халяву раздают 😊
Я вот тоже несовершенств на Вашей коже не вижу, по-моему она в отличном состоянии 😉
Насчет покрытия - мне все таки, нравится 😉 И на себе такое люблю, и на Вашей коже выглядит хорошо - под лупой никто рассматривать не будет))
А вот оттенок...Вам не плохо, темнит, но не рыжит
А мне будет слишком темным
А вот оттенок...Вам не плохо, темнит, но не рыжит
А мне будет слишком темным
Неплохой в принципе тональный) я сейчас в поиске не тяжелого тона на лето с хорошим матирующим эффектом 😇
у меня был когда-то такой крем) очень нравился..но когда заканчивался, не смогла его выдавливать..и остался он там засыхать 😂
ну хоть это и подарок от подруги, все равно не плохо, хотя консистенция и мне кажется тяжеловатой..