Опубликовано 22 Март, 2017 - 20:10

Привет, красотки!

Вот вроде есть у меня уже куча разных тональных-бибишек-корректоров... Но всё равно не смогла я отказаться от подарка подруги, в виде тонального крема Avon "Спокойное сияние") Подумала, что лишним не будет! Однако... однако, всё по порядку)

Вот он, герой отзыва:

Цена в каталоге 465 рублей,но часто бывают акции на него. Сейчас стоит примерно 300 рублей (если верить сайту эйвон).

Достаточно большой флакон - 30 мл. Мне столько тональника хватит на ооооочень долго! Исполнение лаконичное, строгое. Солидное даже, я бы сказала 😉 Изначально флакон с кремом был упакован в стандартную для эйвон черную коробочку.

Нужное количество крема выдавить легко, дозатор удобный, не заедает. Да и выглядит опрятно, лишнее количество тонального не вытекает)

На выбор в каталоге есть пять оттенков.

У меня - almond (миндальный или же, как пишут в эйвон, песочно-бежевый). Когда я его первый раз нанесла на руку, то огорчилась - рыжит!

Поэтому наносить на кожу лица желания не возникало долгое время.... Я решила проверить,как тональный будет смотреться тогда, когда мне не надо будет никуда идти. Чтоб, если вдруг получусь как Рыжий Ап - можно было спокойно умыться и отдыхать)

Ну и ознакомимся с обещаниями производителя:

№ 1 среди тональных средств Avon!

Придает коже сияние, освежает цвет лица, превосходно маскирует несовершенства. Содержит экстракты алоэ вера и ромашки. Создает покрытие средней плотности. Подходит для нормальной и чувствительной кожи.

Что ж.... пробуем!

Моя кожа светлая, с покраснениями, в Т-зоне склонна к жирности, а зимой на щечках наоборот - могут быть шелушения.

Когда я делала свотч на руке, то консистенция тональника показалась мне тяжелой и даже может жирной...Но на лице такого чувства не было. Однако, плотного покрытия не было. Мелкие недостатки всё равно остались видны. Даже черные точки можно разглядеть,бррр. Хотя, может это связано с тем, что наносила я крем тонким слоем, боясь переборщить с насыщенностью цвета?

Но зато есть плюс у данного тонального средства: оно не подчеркнуло шелушения (их у меня сейчас уже почти нет, но предварительно я обычно наношу увлажняющий крем, а для фото я этого делать не стала) !

А вот в Т-зоне жирный блеск всё равно стал проглядываться достаточно быстро....

Посмотрим общую картину до-после

Цвет лица выровнялся, засчет оттенка я стала даже как-то слегка темнее, но вроде всё ж не рыжей 😂 А вот несовершенства кожи, к сожалению, всё равно заметны при детальном рассмотрении

Что могу сказать по итогу?

Если вы сможете по каталогу подобрать себе правильный оттенок крема + у вас нет серьезных проблем с кожей, то тогда стоит рискнуть и заказать тональное средство "Спокойное сияние". Напомню об одном приятном "бонусе" этого крема - не подчеркнул шелушения, несмотря на отсутствие дополнительного увлажнения.

Я же всё-таки не горю желанием пользоваться данным кремом - у меня есть другие любимые "мазилки", которые дают мне более хороший эффект. Тверские есть здесь?) Могу подарить вам этот тональник 😉 А то выкинуть жалко - срок годности в порядке, флакон целый!)

На этом у меня всё! Надеюсь что этот отзыв будет полезен для вас!

Всех целовашки-обнимашки, будьте красивыми! ❤❤❤

Другие отзывы на товары из каталогов Avon:

• декоративная косметика

Вер4икрекомендует
Мне это тональное средство жутко подчеркивало любые шелушения 😊
Мне это тональное средство жутко подчеркивало любые шелушения 😊
22.03.2017
А мне понравился эффект на Вашей коже, но он кратковременный 😞
22.03.2017
От кожи наверное многое зависит,пользовалась им давным давно сейчас уже не то..Хотя может и качество самого крема испортилось 😞
22.03.2017
😊 Не доверяю этой марке )в плане тональных кремов !
22.03.2017
Мне бы 100% этот крем не подошел))
22.03.2017
мне не понравился он, все шелушения были видны(
Это у Эйвон еще нормальный тональный крем 😁
Ну почему все тональники от Эйвон или желтят или рыжат? 😠 😩
23.03.2017
странно, что на моей коже шелушинки вообще никак не подчеркнулись, а у других наоборот....
может у них каждый раз разный "выпуск" крема и меняются его свойства?

спасибо всем, кто заглянул! 😘
23.03.2017
Вот не люблю у них тональники...
23.03.2017
Совсем не впечатлил этот крем! 😏
23.03.2017
По-моему был у меня такой тональник. Ну баночку я точно припоминаю. Я им как консилером пользовалась. 😊
Очень уж сложно определиться с оттенком
23.03.2017
в общем-то, неплохой тональный по описанию)
24.03.2017
Я бы тоже на тройбан оценила эту тоналку))
я вот себе его купила недавно, вроде хороший) 😂
не тянет его покупать 😢
26.03.2017
Ого, первый отзыв на моей памяти, где халяву раздают 😊
Я вот тоже несовершенств на Вашей коже не вижу, по-моему она в отличном состоянии 😉
27.03.2017
Насчет покрытия - мне все таки, нравится 😉 И на себе такое люблю, и на Вашей коже выглядит хорошо - под лупой никто рассматривать не будет))
А вот оттенок...Вам не плохо, темнит, но не рыжит
А мне будет слишком темным
28.03.2017
Был такой, когда училась в школе)
Неплохой в принципе тональный) я сейчас в поиске не тяжелого тона на лето с хорошим матирующим эффектом 😇
30.03.2017
у меня был когда-то такой крем) очень нравился..но когда заканчивался, не смогла его выдавливать..и остался он там засыхать 😂
11.04.2017
У меня был такой тональный и он все время расслаивался 😕
05.05.2017
ну хоть это и подарок от подруги, все равно не плохо, хотя консистенция и мне кажется тяжеловатой..
07.06.2017
У вас кожа в прекрасном состоянии, и пользоваться ничем не надо 😊
В последнее врем перестала доверять эйвон..