Однажды пришлось побывать на концерте в Ростове Ольги Бузовой, отдали не малые деньги и попали в то время еще, когда была ее программа, которая называется ^Под звуки поцелуев^. И могу сказать, что все прошло так, как написано в заголовке к отзыву.
Но ниже напишу все подробности и свое двоякое отношение к ней‼️
Сначала про концерт 🎵.
Пришли на ее концерт вовремя, да с запасом, перед залом продавали ее футболки Ольга Бузова дизайн, по каким то бешеным ценам за обычные футболки с ее фирменным принтом. Ну ладно, каждый зарабатывает как хочет. Из народа, что пришли на концерт было много молодежи, даже скорее всего малолеток толпа. Сели на места, время начинать и не тут то было. Ждем и ждем, ничего не начинается …. Прошло минут 20, и на сцену включили свет и повалил дым, да так много, что дым пошел в зал и он шел и шел не останавливаясь. А Бузовой все нет, но дыма полно и свет на сцене уже горит. Нам стало плохо, глаза начало резать и хотелось кашлять. Прошло еще минут 15 и все началось. Ольга Бузова вышла в зал сразу с танцорами и пошло шоу ….
Обычно артисты как то извиняются за задержку концерта, дают какое то объяснение. Но Бузова видимо так не считает, никакого объяснения от нее не было и извинений тоже. Слушать было ужасно, песни вроде знакомые, но видно, что это фонограмма без сомнений и во всех песнях. И почти в каждой песни почти не слышно слов, все оглушало музыкой и расслышать ничего невозможно было. Мы даже не насладились фонограммой, музыка 🎤 оглушала нас.
Сами номера интересные за счет танцоров, да и наряды у нее тоже зачетные. Много было различных образов и танцевальных номеров. Но это все таки так танцоры и прикрытие, вокала нет вооооообще. Ольга вообще не может петь как я понял. Кстати в реальности она выглядит крупнее, чем по телевизору или в инстаграме.
Вообщем с концерта ушли даже не дослушав, надоело дышать дымом и звук долбил в уши. Больше я даже бесплатно к ней на концерт не пойду‼️‼️💯
Теперь лично мое мнение по поводу Ольги Бузовой.
Отношение к ней двоякое, потому что она себя развивает как певица, а с другой стороны- как телеведущая. Вот и я разделяюсь на 2 мнения к ней.
Ольга как певица никакая, об этом я писал выше. Петь не может и не умеет.
А вторая часть Ольга, как телеведущая и актриса - у меня вызывает уважение. Почему? Потому что Ольга умеет и может держаться в кадре и достаточно интересно что то рассказывать или шутить. Как то так.
Из за этого мнение у меня и есть двоякое. И вообще считаю, что она хочет захватиться за все что можно и нельзя. И в кино и в театр и в рекламу и в телевидение и в ресторанный бизнес и дизайнер одежды и так далее. А в итоге все так тяп ляп. Нет концентрации на чем то одном, поэтому и эффекта нет. Ресторан развалился, закрыли, вокал не улучшается, видимо нет времени развивать и так далее.
Вот такая история вышла про Ольгу Бузову, как говорится и люблю и ненавижу. Спасибо что прочитали 👍