Опубликовано 9 Март, 2016 - 16:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Много положительного слышала от своих знакомых об этом фильме.

И, как фанат ужастиков со стажем, решила сама посмотреть и побояться) Посмотреть удалось, а вот со вторым пунктом не сложилось. Фильм разочаровал - это мягко сказано - и оказался совершенно не страшным. Но теперь обо всем по порядку.

Пассажиры едут в поезде в темное время суток.

Как обычно и бывает в таких случаях, поезд останавливается, что-то в нем не то ломается не то что - в общем, вынужденная остановка посреди страшного ночного леса в полнолуние.

Страшно?...

😊

Джо Грифин — молодой парень, работающий кондуктором на железной дороге. Он давно мечтал получить повышение, но начальство уже не в первый раз отказало ему. Это стало не единственным разочарованием, поскольку вскоре он узнал, что ему предстоит поработать сверхурочно, вместо заболевшего коллеги. Последний поезд отправляется поздно ночью, но настроение Джо поднимает новость о том, что он будет работать вместе с Элен, к которой давно испытывает симпатию. Вот только ни Джо, ни пассажиры поезда, даже не представляют, с каким ужасом им предстоит столкнуться во время поездки по живописной сельской местности...

Пассажиры все разношерстные.

Это и гламурная бабулька с солидным дедулькой, и нагловатая девушка с телефоном, и женщина средних лет без билета, и самодовольный мужчинка с явно высоким мнением о себе (босс, не иначе), и жирный паренек, постоянно что-то перемалывающий челюстями. И еще много разных персонажей... Про бабку с собачкой промолчу, потому что она загадочно исчезла - очень похоже на киноляп создателей фильма. Ну еще есть вариант - что она вышла где-то на полпути, будем считать именно так. Просто нам этого не показали)))

А еще есть бравый проводник, отчаянно жаждущий повышения по службе, и его симпатичная напарница. 😊

В итоге, после вынужденной остановки поезда, его немногочисленный персонал и кучка разношерстных пассажиров подвергаются нападению кого-то или чего-то, назовем его НЕЧТО.

И вот тут начинаются события, для меня оказавшиеся совсем не страшными, а даже немного глуповатыми, наигранными и местами противными. Не люблю такие фильмы, где толком не объясняют, откуда и почему взялось это самое НЕЧТО. Оно просто есть, разгуливает и творит свои мерзкие делишки, и на этом все. Объяснения ни к чему, зрители все сами должны додумать и найти всему логическое объяснение... и даже исчезновению бабки с песиком...

😊

Возможно, у Вас будет иное мнение насчет этого фильма и он Вам понравится, но я не рекомендую тратить время на это.

Есть масса более интересных фильмов, если Вы любите такой жанр. Например, вот эти, хоть и не все из них достаточно страшные, но посмотреть можно:

Развлечение

История с привидениями

Комната бабочек

Фобия

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

Желаю Вам только интересных фильмов!

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Куда дели бабку с собачкой
  • Не страшно
  • Нет пугающих моментов
Me_And_My_Catне рекомендует
Алена, Вы с своем репертуаре 😁
Не, такое смотреть не буду)) даже если бы стояло 5 звезд!
Не люблю такие фильмы) лучше комедии смотреть 😉
09.03.2016
Как же я хотел этот фильм посмотреть, но вот расстраивает, что объяснений, откуда берется это нечто, всегда не хватает и тут его тоже нет. Может и взгляну из интереса. Люблю ужастики. 😂
09.03.2016
Даже теперь не знаю, смотреть или нет 😁
Не мое.
09.03.2016
А название отзыва такое,можно подумать, что это комедия 😂
Тоже не моё)
09.03.2016
из вашего списка нашла любимые фильмы,но не знаю смотреть ли этот 😕
Странное кинцо 😐 Пройду мимо, пожалуй
09.03.2016
так, так опередили - проверим проверим =)
Я боюсь смотреть такие фильмы! 😲
10.03.2016
После присмотра данного фильма я задала себе вопрос: с каких пор у нас оборотни не боятся дневного света? 😁
10.03.2016
Спасибо всем, кто заглянул ко мне!

Prelestnaya , согласна полностью - у них в Англии уже нечисть наглая и ничего не боится 😁
10.03.2016
Раньше обожала ужастики. А сейчас не тянет.
Жаль мало подробностей в фильме, но в целом интересно)