Опубликовано 22 Март, 2016 - 18:12
На кухне поселилась у меня не француженка, а настоящая китаянка. С формой Pyrеx у меня получаются очень вкусные и красивые пироги
АсяПростоАсярекомендует
Оооооо, посмотрела перед сном на пирог... не усну теперь 😁 а пластиковая штуковина наверняка должна была сниматься, вопрос только в том, как.
Вах, какой пирог! 😂 не-не-не, мне не надо эту форму от греха подальше, а то тоже начну пироги печь 😁
Форма неплохая, а вот завлекалка с фишками сейчас весьма популярна. Такие вещи, якобы французские, немецкие и т.д., в большинстве случаев делают обычно в Китае, а ведь хочется и европейского качества, хотя эта оказалась вполне хорошей в действии. 😊
Хорошая форма! Для пирога круглая - в самый раз, правда маловата для большой семьи 😂 Сама нахожусь в поиске идеальной формочки, но после покупки неудачного противня, теперь вообще с опаской смотрю на подобные предметы кухни 😕
Спасибо всем за комментарии! 😊
Susanne, я пыталась эту зеленую штуку убрать, она просто по кругу вертелась, снять я не смогла. По идее, она и не нужна.
zlata28, да не жалко, ерунда какая-то, совершенно бестолковая вещь, я понимаю, если бы она сделана была из того же материала, что и форма, тогда другое дело.
Arlety напишу как-нибудь, обо всем хочется написать, фоток на компе навалом, а отзывам нужно достаточное время уделять.
Alizey , на счет красивости не знаю, а был вообще вкусным. 😉
Alizey , на счет красивости не знаю, а был вообще вкусным. 😉
Сразу захотелось твоего пирога попробовать. 😁 Жаль, далеко живем друг от друга.
Я стала опасаться металлической посуды после того, как у меня так называемые антипригарные формы начали быстренько ржаветь (а тоже от хороших производителей заявлялись), поэтому перешла на стеклянные. Пирекс отличная фирма, хотя, говорят, что и стекло у них стало хрупким.
Асенька, спасибо за отзыв! )))
Асенька, спасибо за отзыв! )))
alenaflygirl, я думаю, ты сама неплохо печешь пироги. 😉
Танюша, стеклянные посуды для выпечки я бы не хотела.
Танюша, стеклянные посуды для выпечки я бы не хотела.
АсяПростоАся , спасибо, с большим удовольствием! 😁 Сейчас пообедала, теперь можно уже спокойно читать "вкусные" отзывы! 😂
Жаль нет фото готового пирога. Я любитель пирогов с клюквой или брусникой. Формы такие тоже есть, аж 3 штуки, но где изготовлены не знаю, потому что уже лет 5 у меня) Ну а производят сейчас много чего в Китае. Главное, что все под контролем)
Может, эта зеленая фигня - чтобы вешать форму куда-нибудь? Но она все равно расплавилась же. Непонятно. Но вообще ручки-бортики - штука удобная, у меня все круглые формы без ручек, вынимать неудобно.
Хорошая такая форма 😊 и основа под пирог тоже. ❤️ У меня вот косичка-окантовка не получается и проблемы с пропеканием, может противень не подходит, а нужно именно форму приобрести?
phosphor, проблема с пропеканием - это, скорее всего, дело в духовке. Окантовка - дело наживное, меня моя бабка еще учила. 😊
Все никак не могу найти свою "идеальную" форму, не могу определиться, брать обычную или разъемную... 2 хранить негде((
Спасибо за отзыв!
Ася, а скажите почему не хотите стеклянные формы? Я вот хочу такую форму из металла Pyrex купить как у Вас.
В основном у меня для пирогов, запекания мяса стеклянные формы, но другой фирмы. Мне они как-то поднадоели, в основном что их тяжело отмыть, замачивать надо чтобы такие мелкие точки отмыть. Ну и все время трясешься над ними чтобы не разбить, тяжелые они (хотя у меня не очень большие), в горячую духовку не ставлю.
Вот мне кажется что пропекается в стеклянных хуже или дольше. У меня никогда ничего не выпекалось по времени указанному в рецепте (если по рецепту делаю пирог), всегда дольше.
Спасибо большое за ответ! Сегодня как раз купила похожую форму Pyrex, без волнистого края, но тоже круглую. Ваш отзыв сыграл решающую роль:-) И акция проходит в супермаркете ближайшем, дешевле чем в интернет-магазинах. Как же ее приятно в руках держать, легкая, гладкое приятное покрытие!
LyubaIvanova, согласна, 😇 посуда легкая и отмывается легко, правда надо осторожно мыть, не царапать покрытие.
Ещё 1 комментарий