Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 07:29

Купила этот спрей вместе с шампунем от эстель 😊

Мне понравилась вся серия, но сейчас хочу Вам рассказать о спрее для волос 😊

Что обещает производитель:

Интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживая за ними и облегчает расчесывание. Специальная формула с Uv - фильтром создает микропленку на всей поверхности волос , обеспечивая защиту во время пребывания на солнце. Спрей придает блеск волосам.

Все, что пишет производитель - ПРАВДА 😊

- Очень хорошо облегчает расчесывание волос. Так как у меня волосы кудрявые, расчесывание без спреев становится настоящей мукой 😊

- Дарит блеск волосам. Особенно это видно на солнышке 😊

- Придает ухоженный вид волосам.

- Волосы после него мягкие, увлажняет волосы.

Но одно но, он неэкономичный. Ну ничего, на лето должно хватить

Цена около 230 рублей.

Рекомендую!:)

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неэкономичный
raykaрекомендует
15.06.2013
смотрела на этот спрей, даже в руках вертела в магазине: мне не понравилось наличие целого ряда силиконов в составе и кстати, ничего не нашла в составе начет УФ-защиты в этом продукте, не подскажете, где вы это прочли?
а в целом понимаю ваши восторги, со спреем в любом случае легче переживать лето, чем без него, но для себя пока что оптимального солнцезащитного спрея не выбрала 😞
15.06.2013
Я не очень хорошо разбираюсь в составе, только изредка на него смотрю, ориентируюсь по принципу эффективно\неэффективно и на мнения в интернете, а потом покупаю))Пользуюсь им уже месяц, очень даже хорошо, а защита от солнца в какой - то степени из - за силиконов, как я поняла..)
А вообще,пользуюсь косметикой эстель уже давненько, ни одна маска, ни один шампунь у меня нареканий не вызывали, наоборот я ими восстановила свои волосы и теперь они только лучше))