Не так давно моя душа подсела на спреи для тела от Avon)А что,цена хорошая,запахи зачастую очень даже хорошие.
Первым моим спреем был аромат "Фиалка и личи".Как я не пыталась его полюбить,все без толку.Для меня это запах какого-то освежителя воздуха.На теле держится очень долго и приторно.Так и стоит у меня флакончик без дела.
Тот самый фиалка и личи
Минус ли то,что на теле держится долго?Я думаю да.Это не духи,и даже не туалетная вода.А просто спрей для тела,который должен освежать и передавать лишь легкий шлейф аромата.
На свой страх и риск я решила заказать еще какой-нибудь спрей неугамонная,и заказала "Маргаритки и сицилийский лимон".И не ошиблась!
Мне очень понравилось то,что когда я пшикнула им на тело,мне не ударил в нос сразу запах,а я почувствовала лишь легкий аромат.Маргаритки и лимон очень дополняют друг друга,именно поэтому аромат получается так сказать кисло-сладкий.В нем все,как надо.
Спреем я не увлекаюсь,мне хватает с головой одного пшика на зону декольте и все.
Скажу так,меня более менее порадовал состав тем,что уместился в 2.5 строчки,и что в нем всяких страшных длинных слов