Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомство с протеиновыми батончиками Bombbar. Не могу сказать, что я от них в полном восторге. Батончики хорошисты, но до ПП не дотягивают.
Во-первых, это из-за заменителя сахара. Который не лучше самого сахара.
Во-вторых, из-за шоколадной глазури, которая добавляет калорийности продукту и провоцирует сладкоежек на большее поедание сладостей. Если не держать себя в руках, то легко сорваться с диеты.
В-третьих, нет содержания полезных микроэлементов.
Протеиновый батончик Bombbar глазированный "Фундучное пралине" пришел не такой мятый, как другие.
в сравнении с картинкой с сайта Bombbar
На него было приятнее всего смотреть, а вот пробовать не очень. Не могу сказать, что он не вкусный, просто ореховый привкус на любителя. Хочу отметить, что батончики Bombbar не сильно сладкие и без ярко выраженного ароматизатора. А вот жевательная, тягучая консистенция одинакова.
Ни цельных ни дробленных орехов внутри батончика не обнаружила. Не смотря на то, что я аллергик у меня данный продукт аллергии не спровоцировал.
Во избежание недоразумений, зная все нюансы своего организма лучше заранее ознакомиться с составом продукта.
Состав и этого батончика оказался без полезных микроэлементов.
в 40 граммах батончика содержится
6.4
Пищевые волокна:
Энергетич. ценность:
157
Протеиновый батончик станет не только отличным перекусом для спортсменов, но и для тех, кто старается ограничить себя в потреблении сладостей. Может стать отличной заменой булочкам. Безусловно, нужно обращать внимание на калорийность продукта и не употреблять в огромных количествах.