Опубликовано 19 Январь, 2020 - 13:08

Продолжаю знакомство с протеиновыми батончиками Bombbar. Не могу сказать, что я от них в полном восторге. Батончики хорошисты, но до ПП не дотягивают.

Во-первых, это из-за заменителя сахара. Который не лучше самого сахара.

Во-вторых, из-за шоколадной глазури, которая добавляет калорийности продукту и провоцирует сладкоежек на большее поедание сладостей. Если не держать себя в руках, то легко сорваться с диеты.

В-третьих, нет содержания полезных микроэлементов.

Протеиновый батончик Bombbar глазированный "Фундучное пралине" пришел не такой мятый, как другие.

в сравнении с картинкой с сайта Bombbar
На него было приятнее всего смотреть, а вот пробовать не очень. Не могу сказать, что он не вкусный, просто ореховый привкус на любителя. Хочу отметить, что батончики Bombbar не сильно сладкие и без ярко выраженного ароматизатора. А вот жевательная, тягучая консистенция одинакова.

Ни цельных ни дробленных орехов внутри батончика не обнаружила. Не смотря на то, что я аллергик у меня данный продукт аллергии не спровоцировал.

Во избежание недоразумений, зная все нюансы своего организма лучше заранее ознакомиться с составом продукта.

состав:

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, фундук, кокосовое масло, какао порошок натуральный, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

Состав и этого батончика оказался без полезных микроэлементов.

в 40 граммах батончика содержится

6.4

Пищевые волокна:

Энергетич. ценность:

157

Протеиновый батончик станет не только отличным перекусом для спортсменов, но и для тех, кто старается ограничить себя в потреблении сладостей. Может стать отличной заменой булочкам. Безусловно, нужно обращать внимание на калорийность продукта и не употреблять в огромных количествах.

где купить: ссылка на сайт Bombbar

продаются коробкой, в которой 30 шт. Примерная цена одного - 60 рублей.

Недостатки
  • В нуге не попалось орехов
  • Не содержит полезных микроэлементов
  • Шоколад добавляет больше калорий батончику
Алексикарекомендует