Опубликовано 31 Июль, 2020 - 22:12

Купил по акции в Перекрестке попробовать новый вкус. Цена – 39 рублей.

Вся семья любит домашние сэндвичи и бургеры. Подумал, что эта добавка может разнообразить их. Но в очередной раз убедился в собственной консервативности, и в том, что новое, хуже привычного.

Консистенция плотная, не растекается и держит форму. В соусе видны травки. Пахнет аппетитно.

Вкус такой - «на любителя». Не знаю, какая из трав даёт такой привкус (то ли кориандр, то ли сухой чеснок, а может и их сочетание), но он довольно своеобразный: какая-то трава и кисловатый майонезный соус. Хотя, на сколько я успел заметить, у Астории все майонезные соусы немного кислят.

Сэндвич - соус был бы более уместен в каком-нибудь авторском блюде в кафе или ресторане.

Ребенку категорически не понравилось. Сказал: «Фу» - и отказался от бургера. Жене - нормально, сказала: "для разнообразия пойдёт". Меня не впечатлил. Хотя в сочетании с зажаренной курочкой соус неплох.

В будущем, наверное, не буду больше покупать, разве что в походы, где соус – часть приёма пищи.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Специфический вкус
Евгений Ситниковне рекомендует
31.07.2020
Здравствуйте! Спасибо за предоставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого покупателя. Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.