Опубликовано 27 Май, 2019 - 11:49

Даже самый обычный бутерброд станет намного вкуснее, если приправить его вкусным соусом, сегодня я поделюсь впечатлениями о сэндвич-соусе для бутербродов и закусок Astoria

Упаковка:

Соус представлен в привлекательной упаковке док-пай, на которой производителем указана вся необходимая информация и изображен аппетитный сэндвич.

Масса: 200 грамм

Упаковка имеет стандартную винтовую крышку, которая изначально была соединена с защитным пластиковым кольцом, что является гарантией неприкосновенности. Под крышкой расположено узкое отверстие с помощью которого удобно дозировать соус:

Соус имеет майонезную основу, он белого цвета с вкраплениями трав:

Соус имеет пикантный вкус с нотками горчицы и умеренным сочетанием специй: чеснока, петрушки, лука и кориандра - отлично сочетается с овощами, мясом и сыром, что и делает его просто идеальным для приготовления сэндвичей.
Я, например, использовала для приготовления чизбургеров - получилось просто идеально вкусно!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 59 рублей

Место покупки: магазин Квартал

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
27.05.2019
Интересное сочетание специй, оценить захотелось 😊
27.05.2019
Не покупаю Астория давно, мне кажутся эти соусы химическими. Хайнц вот люблю больше))) А что это такое вкусное слева? Шарлотка? ❤️
такой мне не попадался
27.05.2019
Вау, я такой не видела! Хотя гамбургеры мужу делаю часто!
27.05.2019
Ох, уж эти соусы, с ними все такое вкусное!
Вкусные у вас сэндвичи.
27.05.2019
Не брала такой ни разу...
27.05.2019
У нас вся семья любит соусы, но мы почему-то в основном хайнц берём. Надо ваш попробовать)
27.05.2019
довольно аппетитный соус по описанию, стоит попробовать
27.05.2019
Конкретно этот не пробовала, интересно)
Надо купить 😊
27.05.2019
Мои домашние заценили бы соус 😂
27.05.2019
Редко покупаю соусы. С таким вкусом не брала)
27.05.2019
Иногда беру соусы от этой марки, но именно этот ещё не пробовал.
любопытно будет попробовать)