Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 19:11

один раз

Привлекло в названии слово "пицца" и картинка на упаковке, подумала что действительно будет что-то вроде мини-пиццы. По акции 1+1 купила две упаковки этой продукции, до этого брала один раз бульмени от того же бренда "Горячая штучка", которые понравились.

На пиццу это конечно оказалось мало похоже, просто какие-то треугольнички с начинкой, в инструкции указано что можно разогреть в микроволновке прямо в лотке, но я честно говоря не решилась т.к. часть полиэтилена не оторвалась от этого лотка, потоэтому отложила немного в свой контейнер и разогревала как мне привычно. Ещё указано, что можно разогреть на сковородке.

В общем, после разогрева, проявился сильный запах каких-то приправ, но не отталкивающий. Внутри, несмотря на указанную в составе курицу, честно говоря, кроме какого-то соуса я никакого мяса не увидела и не почувствовала на вкус. То ли курица настолько истерта в пыль и перебита пряностями, то ли её там нет. Тесто вкусное, напоминает чем-то чебуречное. Соус ну....на любителя, на мой взгляд.

Вторую упаковку я уже доедала с трудом, пару раз перегрела и вышли сухими, больше брать такую не буду, есть ещё с другой начинкой, говорят, повкуснее, но больше не хочется. Конечно, это явно не для здорового питания - много усилителей вкуса, добавок, так, побаловаться пару раз, на скорую руку и всё-таки пельмени мне ближе и понятнее. Хотя, конечно, у всех по разному, может быть кому-то очень нравится, но я изначально не любитель готовой фастфудной еды, иногда позволяю, но стараюсь не увлекаться. А пиццу можно при желании испечь и самой, получится вкуснее)

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Быстро готовятся
  • Для разнообразия можно попробовать
  • Красивые
  • Простота приготовления
  • Часто бывают со скидкой
  • Экономит время на приготовление
Недостатки
  • Большая калорийность
  • В ней нет мяса
  • Весь продукт один сплошной недостаток
  • Вкус консервантов
  • Вкус ненатуральный, с добавками
  • Вредно
  • Дороговато, если брать без скидок
  • Начинка полное дно
  • Нельзя есть часто