Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 12:57

Когда совершенно нет сил и времени на приготовление пищи, я питаюсь готовой едой. Например, замороженными продуктами, которые нужно просто разогреть в микроволновке.

Очередное позднее возвращение домой закончилось покупкой продукта под маркой "Горячая штучка": "Чебупицца - Курочка по-итальянски"! Кроме незнакомого интересного названия, у продукта была еще и неплохая цена (по акции в "Пятёрочке"): 80 рублей за упаковку.

Учитывая то, что я уже попробовала парочку продуктов этой серии, и они мне понравились, я взяла и "Чебупиццу" 😊 Если вам интересно узнать отзывы о других готовых продуктах "Горячая штучка", вот парочка ссылок:

- Куриные крылышки "Горячая штучка"

- Бельмеши "Горячая штучка"

Вес: всего 250 г, то есть, это нормальная порция на одного человека.

Сквозь прозрачное окошко на упаковке я углядела треугольные "пирожки", которые с пиццей не имеют ничего общего, кроме формы. Больше похожи они на пельмени. И вот эти штучки нужно всего лишь разогреть в микроволновке в течение 2 минут. И блюдо готово.

Состав продукта меня удовлетворил. Здесь нет практически ничего, что бы вызвало у меня сомнения:

Разогретая "Чебупицца" выглядит вот так:

Внутри теста - куриное мясо с зеленью и соусом. Однако соус не сделал чебупиццу сочнее, и мне показалась она суховатой. Я рекомендовала бы к ней какой-нибудь соус. Я, например, смешала майонес с горчицей, и получился горчичный соус.

Еще один недостаток пищи из микроволновки: она быстро остывает и становится жесткой. То есть, надо быстро все съесть 😊

Начинки в некоторых "пирожках" почему-то оказалось маловато, но, в основном, все в порядке. Соотношение теста и начинки меня устраивает.

В целом, продукт мне понравился. Вкусно, быстро, без заморочек я приготовила себе ужин.

Конечно, это фаст-фуд, и я думаю, часто я не стану есть подобную вещь. Но иногда можно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Экономит время на приготовление
Недостатки
  • Суховато
Vertokrylрекомендует
22.10.2015
у меня их муж обожает , частенько беру ему
22.10.2015
как только я решила купить чебупиццу, так она исчезла из магазинов...
тоже любим такую пиццу)
22.10.2015
Заглядывалась на эту чебупиццу, но боялась брать ) теперь возьму на попробовать
тоже берем ,очень вкусно
22.10.2015
Конечно иногда можно!Потому что это вкусно))
22.10.2015
Мы иногда покупаем такие штучки. 😂
Не пробовала ещё чебупиццу, можно взять, когда нет времени готовить.
Иногда можно куснуть 😊
23.10.2015
Название у этого продукта смешное 😊
25.10.2015
😂 хорошая идейка! Я не люблю пиццу, т.к. она у меня ассоциируется с одним очень нехорошим человеком, который был в моей жизни и который её любит. Вот эти штучки мне нравятся 😊 купила бы 😊
25.10.2015
Интересное воплощение пиццы и чебуреков