Когда совершенно нет сил и времени на приготовление пищи, я питаюсь готовой едой. Например, замороженными продуктами, которые нужно просто разогреть в микроволновке.
Очередное позднее возвращение домой закончилось покупкой продукта под маркой "Горячая штучка": "Чебупицца - Курочка по-итальянски"! Кроме незнакомого интересного названия, у продукта была еще и неплохая цена (по акции в "Пятёрочке"): 80 рублей за упаковку.
Учитывая то, что я уже попробовала парочку продуктов этой серии, и они мне понравились, я взяла и "Чебупиццу" 😊 Если вам интересно узнать отзывы о других готовых продуктах "Горячая штучка", вот парочка ссылок:
- Куриные крылышки "Горячая штучка"
- Бельмеши "Горячая штучка"
Вес: всего 250 г, то есть, это нормальная порция на одного человека.
Сквозь прозрачное окошко на упаковке я углядела треугольные "пирожки", которые с пиццей не имеют ничего общего, кроме формы. Больше похожи они на пельмени. И вот эти штучки нужно всего лишь разогреть в микроволновке в течение 2 минут. И блюдо готово.
Состав продукта меня удовлетворил. Здесь нет практически ничего, что бы вызвало у меня сомнения:
Разогретая "Чебупицца" выглядит вот так:
Внутри теста - куриное мясо с зеленью и соусом. Однако соус не сделал чебупиццу сочнее, и мне показалась она суховатой. Я рекомендовала бы к ней какой-нибудь соус. Я, например, смешала майонес с горчицей, и получился горчичный соус.
Еще один недостаток пищи из микроволновки: она быстро остывает и становится жесткой. То есть, надо быстро все съесть 😊
Начинки в некоторых "пирожках" почему-то оказалось маловато, но, в основном, все в порядке. Соотношение теста и начинки меня устраивает.
В целом, продукт мне понравился. Вкусно, быстро, без заморочек я приготовила себе ужин.
Конечно, это фаст-фуд, и я думаю, часто я не стану есть подобную вещь. Но иногда можно!