Добрый день, милые леди!
Я обладательница очень длинных волос, чтобы облегчить расчесывания каждый месяц я покупаю спрей для волос.
Очередной раз в магазине мне предложили попробовать новое средство и я решила попробовать кератиновую воду Estel Keratin.
Часто пробую разные новинки, но часто возвращаюсь к спрею марки GLISS KUR (пользуюсь им более 10 лет и считаю что за счет него я отпустила такую длину волос).
Теперь подробнее о данном средстве.
От производителя:
Кератиновая вода для волос Estel Keratin – это уникальное предложение от Estel, способное заменять сразу несколько ухаживающих продуктов. За счет удивительно питательной формулы с высокой концентрацией кератина, продукт возрождает самые ослабленные пряди, приносит им ослепительный блеск и гладкость шелка.
Aqua, Isopropyl Alcohol, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Panthenol, Glycine, Glycerin, PEG-400, Mannitol, Tromethamine, Glutamic Acid, Arginine HCl, Alanine, Aspartic Acid, Lysine Hydrochloride, Leucine, Valine, Citric Acid, Sodium Lactate, Sorbitol, Glucose, Phenylalanine, Isoleucine, Tyrosine, Histidine Hydrochloride, Hydrolyzed Soy Protein, Copper Tripeptide-1, Hydrolyzed Keratin, Lactic Acid, Sodium PCA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Glyoxylic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum
Дизайн: флакон белого цвета с преимущественно красного и немного черного цвета надписями. Присутствует удобный распылитель.
Запах: приятный, но долго остается на волосах и начинает преследовать.
Стоимость: в магазине РИВ ГОШ в районе 400 р.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Консистенция: выглядит как жидкая немного липкая водичка.
Применение: нанести на сухие или влажные волосы избегая корней.
Плюсы:
- разглаживает;
- защищает волосы от фена;
- работает на волосах как антистатик.
Минусы:
- не стоит своей цены (маленький объем и не выполняет все заявленные обещания)
- если чуть переборщить средство, волосы сложно расчесываются.
Мой вывод: данное средство рекомендую на среднюю длину.
Длинным волосам не очень подходит, так как усложняет процедуру расчесывания.
Отзывы других средств для волос:
Кондиционер для волос Nioxin System 4 Scalp Therapy Conditioner Revitaliser
Маска для волос Nioxin System 4 Scalp Treatment
Витаминно-минеральный комплекс Alerana.
Ампулы против выпадения и роста волос.
Биокомплекс против выпадения волос.
Активатор роста волос.
Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic oil coutur edition.
Эликсир Wella Luxe oil SP
Brelil Numero Двухфазный бальзам моментального действия
Восстанавливающая маска для волос ALCINA
Ухаживающий шампунь ALCINA
Ультрамягкий шампунь Biorga Ecophane
Маска Schwarzkopf Professional Fibreplex №3 Bond Maintainer.
Ампула для волос Elgon Реструктурирующий косметический лосьон Refibra.