Опубликовано 6 Сентябрь, 2010 - 09:02

Однажды купила средство для чистки металла "Санита" и мне понравилось. Поэтому решила попробовать другие продукты этой марки, тем более насколько я знаю, "Санита" производилась еще в советское время на специализированном заводе, так что "Саните" вполне можно доверять. Но я даже не ожидала такого результата. Моя старая плита, с цветом которой я уже смирилась, вдруг стала белая. На самом деле белая. Причем без усилий. Я с помощью этого геля привожу в божеский вид и кафельную плитку на стене (там всегда появляются жирные твердые брызги), и наружнюю поверхность сковородок и кастрюль, когда на них появляется нагар. И даже использую при кипячении кухонных полотенец (потому что без кипячения въевшийся жир с ткани ни за что не уйдет): просто добавляю в воду на 5 литров примерно три столовые ложки геля (в зависимости от загрязненности).
Я смело покупаю разные средства марки "Санита" и всеми ими довольна.

Новый совет по борьбе с пятнами от антиперспирантов . Пришлось помогать товарищу с его футболкой, цвет синий. Подмышками жирные на ощупь белые пятна от Axe Effect. На увлажненную ткань нанесла гель Санита Мультисила, на сами пятна, распределила равномерно щеточкой (можно рукой, но надо надеть резиновые перчатки - ибо щелочь!). Оставила на три минуты и смыла водой. Потом постирала, как обычно. Пятна исчезли полностью!
Если ткань при обычной стирке линяет, то и от щелочи начнет линять. Но ткань не испортится, цвет не изменится! Просто не пугайтесь, если что.
Достоинства
  • Имеет другие применения
  • Очищает эффективно
stmariaрекомендует