Опубликовано 11 Август, 2019 - 00:11
На мой взгляд, это самый лучший фильм Квентина Тарантино за последнее время. Горько-сладкий.
- Стоимость:270 рублей
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
Читаю отзывы на этот фильм, все разные. А я люблю работы Тарантино. Все в них люблю, героев, диалоги, кровь-любовь, иронию. Уже собираюсь в кино)
Отличный отзыв, я этот фильм обязательно посмотрю, мне кажется он мне понравится, одни актеры чего только стоят)))
Я отдохнула душой на сеансе) хорошо, что это не последний его фильм. Он обещал десятый
Хм, а мне не очень зашёл.. немного затянутые сцены, где Шэрон едет-едет-едет, либо смотрит фильм со своим участием) как-то их много, и они не нужны для сюжета)
Шэрон Тейт, находясь на девятом месяце беременности, была зверски убита в собственном доме членами преступной коммуны («Семьи») Чарльза Мэнсона.жесть какая, не знала о таком(
Очень хочу теперь посмотреть. Жаль, что в кино пойти не смогу, так что жду появления в интернете. 😂
Ого, я только вчера узнала о выходе очередного шедевра Тарантино, а тут уже и отзыв. Очень нетерпится посмотреть!!!
Мне нравятся работы Тарантино. Об этой трагедии в жизни Романа Полански я читала когда-то, это ужасно... Хочется посмотреть этот фильм, нравится актёрский состав.
Мне сейчас трудно выкроить столько времени на просмотр. Возможно разобью на 2 раза.
Ещё 12 комментариев