Опубликовано 9 Август, 2015 - 16:59

Всем привет! Мне в голову пришла навязчивая идея, а именно, я захотела себе лак желтого цвета. Поскольку в магазине, в который я зашла, выбора желтых лаков не было. Пришлось брать до селе мне не известный лак. Это лак белорусского производителя.

Производитель обещал эффект геля на ногтях, продавец мне сказала наносить первый тонкий слой, второй более плотный. Я пришла домой и естественно решила устроить тест драйв данному лаку. Нанесла и заметила, что лак пузырится, полосит. Второй слой положения не исправил. Сохнет лак непозволительно долго. Первое впечатление оказалось крайне отрицательным. Но уж больно цвет мне приглянулся и я решила попробовать сделать педикюр используя этот продукт.

Скажу так, для педикюра этот лак вполне подходит. Я его наносила на базу, предварительно дав ей высохнуть. Наносила два слоя. Пузырьки были, но на ногах это не заметно. До этого ни с одним лаком у меня не было таких проблем. Говорят, что лак пузырится если попадает вода на ноготь, но я это знаю и поэтому строго соблюдаю все правила, потому что у меня просто нет времени переделывать всю работу по несколько раз.

На ногтях лак продержался почти две недели без сколов, трещин и т.д.

Фото сделано со вспышкой

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Плешивит
  • Пузырит
Lerik@ Lerik@не рекомендует