Я сама представитель Avon и у меня очень много лаков для ногтей этой фирмы, но лак BB 7 в 1 - это просто катастрофа! Худший лак, который у меня вообще когда-либо был!
Когда этот лак появился в каталоге Avon, он сразу привлек мое внимание своими обещаниями, целых семь функций в одном:
укрепляет, защищает, сглаживает неровности и несовершенства ногтя, придает цвет и служит базовым покрытием
Страничка каталога
Конечно я сразу его захотела, к тому же мне очень понравилась палитра - нежные, неброские цвета, которые подходят под любой образ, но при этом выглядят интереснее обычной прозрачной эмали для защиты и восстановления ногтей. Я взяла сразу два цвета на пробу: Сиреневая любовь Lilac Love и Нежно бежевый Restoring Beige. Стоимость - от 275 р. до 149 р. за одну штуку.
Цвета совпали с фотографией в каталоге.
Лаки на странице каталога для сравнения
Сиреневая любовь и Нежно бежевый
Оттенки в пузырьках смотрелись очень красиво.
Но дальше началось сплошное разочарование.
Консистенция лака очень жидкая, он растекается по ногтю, полосит, дает неоднородное покрытие и неоднородный цвет, очень долго сохнет. Если нанести его погуще, то он может так окончательно и не засохнуть и потом приминаться, как пластилин. Чтобы этот лак более менее нормально смотрелся на руках я потратила около часа - приходилось переделывать то один ноготь, то другой.
В итоге вот что получилось после всех моих мучений (оттенок Сиреневая любовь Lilac Love):
Оттенок Сиреневая любовь Lilac Love
Радует, что глянцевый блеск он дает, но смотрится все равно не аккуратно, цвет распределен не равномерно по ногтю.
Оттенком Нежно бежевый я вообще ничего приличного сделать не смогла.
И под занавес: он очень не долго держится на ногтях, всего один, максимум два дня - потом начинает сдираться и откалываться по краям.
Так что, если бы мне кто-нибудь дал на пробу этот лак перед покупкой, я бы его никогда не купила! Он бесполезен! Только тратит время и нервы.