Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 14:24

Конечно масло от Сиберики это хороший продукт. Но, к сожалению, он не оправдал моих личных ожиданий. Покупая средство с надписью масло, да еще и с такой густой конистенцией - ожидаешь просто мега-питания и мега-увлажнения.

К сожалению, такого эффекта он не дал. Несмотря на то, что масло кажется густым, по эффекту оно достаточно легкое, я имею ввиду не процесс нанесения, а результат на ногах. Когда мажешь - масло ложиться тяжелыми шматками и в принципе легко впитывается, но вот после него кожа ног лишь чуть-чуть увлажненная. Я пробовала наносить больше, одевать сверху носки и оставлять на ночь - на эффект остается тем же. Видимо питательная способность этого масла ограничена 😊

Масло "Белый чай" от Органик Шоп, которое я иногда наношу на ноги, дает мне больший эффект. Именно поэтому средство от Натуры Сиберики не могу считать эффективным, потому что для лета оно явно тяжелое, а для зимы не дотягивает по своим свойствам. Объем у банки большой, поэтому о покупке нового средства пока мечтать не приходиться.

Думаю обогащу его каким-нибудь маслом, тогда подойдет для моей сухой кожи ног.

Добавила в конце использования.

Масло закончилось, хочу подвести итог. Вообще, продукт конечно полезный и нужный. За время пребывания с этим маслом ножки стали более ухоженными, аккуратными, кожа выглядит более здоровой. Очень понравилась круглая баночка, вообще обожаю такие:) В конце применения налила туда масло жожоба, чтобы хоть немного увеличить питательность. И в принципе результатом довольна, т.к. это первое мое подобное средство для ног.

Но буду искать аналог с большей питательной способностью и маслянистостью. Освежающие крема у меня есть, а вот питания можно бы добавить 😊 Хочется прямо кремовую густую текстуру, надеюсь у других органических брендов это есть.

И еще, все же масло стало для меня хоть и не явным, но аллергеном, как большинство продуктов от Органик шоп и НС. В составе много едких масел (цитрус, розмарин), а также бензойная и лимонная кислоты, это все разъедает мне кожу, т.к. она очень чувствительная...

Достоинства
  • Быстро вписывается
  • Очень милая баночка
  • Придает ухоженный вид
  • Ухаживает за ногами
  • Экономичная упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Недостаточно питания
  • Эффект кратковременный
Volwebnayaрекомендует