Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 18:03

Этот мой отзыв будет очень коротким и лаконичным. Об этом масле я узнала на этом сайте. После того, как открыла для себя умывалку-мыло от Сиберики, от которого я до сих пор без ума. Решила продолжить знакомство с этим брендом. Купила средство для ног.

1. Ну, во-первых, цена! За 110 рублей хорошее средство для увлажнения ног надо бы еще поискать.

2. Упаковка радует - очень красивая.

Коробочка во всей красе.
Даже баночка в своей простоте и форме очень мне мила.
Баночка во всей красе.

3. Запах цитрусово-эфирный, пахнет травками-отравками и лимониоком, резковат, но приятен.

4. Консистенция масляная, довольно твердая.

И тут недочёт - доставать средство голыми руками очень неудобно, либо скребсти ногтями, либо доставать лопаточкой, о которой производитель, видимо, тактично забыл.

5. Состав - одно восхищение! Если Сиберика не лукавит, то мое ей почтение.

Результат: при более ли менее частом использовании (при условии хотя бы ежемесячного педикюра) масло показало себя очень и очень достойно, кожа стоп увлажнена, эластична.

Использую только на ночь. Днем, да и если еще лето, думаю будет не комфортно. А на ночь после принятия ванны самое то, особенно если нанести массажем! Советую!

Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Невысокая цена
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неудобно извлекать из баночки
Adelnightрекомендует
Почти всегда стараюсь пяточки перед сном намазать, ообязательно куплю такое маслице 😊
27.12.2013
Марина-Маришка, попробуйте, масло действительно неплохое, хорошо увлажняет и смягчает кожу, и стоит недорого. 😊