Опубликовано 15 Май, 2021 - 17:46

год или более

Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о консоли Nintendo Switch и поделиться впечатлениями от пользования. Данная приставка у меня уже 2 года и за это время я понял, что это лучшая игровая консоль. Играю как в портативе, так и на телевизоре.

Плюсы.

Удобная в использовании.

Большой и сенсорный экран.

Отличные порты игр от известных игровых компаний. Например Ведьмак 3, Скайрим, Ассасин, Мортал Комбат и многие другие.

Есть бесплатные игры, причем достаточно интересные.

За два года, можно сказать, непрерывного использования, консоль не выходила из строя, не начала зависать и тормозить, не греется.

Плюсов много, поэтому перейдем к пару минусов, которые особо не влияют на работоспособность, но всё равно, на мой взгляд это недостатки.

Минусы

Люфт джойконов(джойстиков). Люфт был с самого начала не особо большой,но заметный. Сейчас он большой и иногда это неудобно. Хотя я привык и на это уже не обращаю внимание, но всё же это НЕДОСТАТОК.

Ценовая политика. Цены на игры не оправданно высокие. И это самый ЖИРНЫЙ МИНУС. Например взять эксклюзивную Зельду (цена 5999) или Скайрим десятилетней давности(4999). Как бы понятно что вы больше нигде не поиграете в эти игры в портативе, но всё же нужно быть лояльными к покупателям.

ИТОГ.

Консоль отличная. Моя оценка 8 из 10. Если вы планируете обзавестись Nintendo Switch, то берите не задумываясь. Но будьте готовы хорошо потратиться на игры.

Достоинства
  • Joy-Con как самостоятельный контроллер
  • USB Type-C для соединения телевизора с приставкой
  • Блок питания Nintendo Switch
  • Возможность всегда взять с собой
  • Возможность играть по локальной сети
  • Всегда при себе иметь любимые игры
  • Изображение в разрешении Full HD
  • Использование всех возможностей джойконов
  • Качество игр
  • Любители Sega оценят
  • Многозадачность контролеров
  • Портативный и стационарный режим в одном флаконе
  • Слот microSD вставил картридж и играй
  • Технология захвата движения рук
Недостатки
  • Высокая цена на игры
  • Дорогие игры, кроме индюшатины)
  • Дрифт джойконов
Artemk619рекомендует