Опубликовано 5 Март, 2015 - 09:45

Я доверяю марке "R.O.C.S.". Продукция данной марки обладает хорошими составами и имеет ярко выраженный эффект. Например, детская зубная паста "R.O.C.S." (в этом отзыве - о здоровье детских зубов) и детская зубная щёточка этой же марки - стали первыми средствами ухода за зубками нашей доченьки. В дополнении к гигиеническому уходу недавно мы включили в программу ухода за зубками и этот гель. Профилактика не бывает лишней никогда. И, после вечерней чистки зубиков мы приучили доченьку наносить и этот гель. Курс рассчитан на один месяц.

Конечно, укрепляется ли эмаль - может определить только специалист, но визуально - зубки более белые и блестящие. И я полагаю, что это очень полезная и эффективная профилактическая процедура, тем более что спектр действия данного геля достаточно широк.

Вкус геля - приятный и нейтральный, ребёнку он не противен, процедура нанесения геля не вызывает явного протеста. Гель просто распределяется щёточкой по зубкам и не смывается и важно воздержаться от еды и питья некоторое время.

Я и сама пользовалась данным гелем и могу отметить, что уже после пары применений - чувствительность дёсен и эмали меньше, чем до использования геля, а зубки - более белые и блестящие. Даже визуально понятно, что воздействие на эмаль очень благотворное.

С удовольствием рекомендую этот гель всем, кто заботится о здоровье своих зубов и о здоровье зубов своих детей. Это отличное профилактическое средство, необходимое каждому. Кстати, для детей этот гель - абсолютно безопасен и может применяться с грудного возраста.

Цена: Покупала зимой за 250 рублей (туба,45 грамм).

Достоинства
  • Делает зубы блестящими
  • Имеет приятный вкус
  • Минерализует эмаль зубов
  • Осветляет зубы
  • Профилактика кариеса
  • Снижает чувствительность зубов
Antuannaрекомендует
05.03.2015
Надо будет попробовать, подобные гели я еще не использовала 😊
05.03.2015
полезный отзыв, куплю сыну и сама попользуюсь 😊
Какой интересный гель !!!!!! Присмотрюсь к нему .... 😊
05.03.2015
Однозначно на заметку,а со скольки лет можно пользоваться и если не секрет сколько вашему ребенку лет
05.03.2015
Пользоваться можно с рождения. Хотя у рокса недавно появился такой же гель с пометкой "про бэби" или тип того, но имхо, это маркетинговый ход, т.к. до этого они рекомендовали этот гель всем)) Я и моя дочь, пользуимся этим гелем постоянно. Сохранила зубы в период беременности и лактации. Дешевле тус муса, которым проводит профилактику вся Америка, по эффективности такой же. Жаль только, что продаётся не везде. Ещё мятный намного вкуснее фруктового:)