Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 12:54

неделя или более

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Найти ту зубную пасту, которая бы соответствовала потребностям зубов и ротовой полости- задача не из простых, особенно когда зубы и десна не беспроблемные. Моя зубная эмаль чувствительная, сами зубы реагирую на температуру, сладкое/ кислое, десны склонны к кровоточивости. Первое попавшееся средство/ паста с полки мне навряд ли подойдет. К уходу за полостью рта я подхожу внимательно. Не так давно я рассказывала о щетке с жесткой щетиной. А сегодня я поделюсь впечатлениями от использования отбеливающей зубной пасты Perioe Whitening Pumping Toothpaste.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- зубная паста

✔️ Бренд- Perioe

✔️ Страна- производитель- Южная Корея

✔️ Действие- отбеливание

✔️ Аромат- цитрус

✔️ Особенности состава- подходит для ежедневного применения

✔️ Место приобретения- Магнит Косметик
✔️ Стоимость- около 500 руб.

✔️Объем- 285 мл.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Сопутствующее описание от производителя звучит замечательно:

Зубная паста «Отбеливающая» Pum Ping Whitening Pumping Toothpaste от марки PERIOE позволит каждому стать обладателем ослепительной улыбки. Продукт имеет необычную гелеобразную текстуру и высокое пенообразование, что способствует его экономичному расходу. В состав средства включены витамин E и укрепляющий комплекс, что обеспечивает комплексный уход за полостью рта, деликатное осветление эмали, а также бактерицидное и антивоспалительное действие. Паста обладает приятным цитрусовым ароматом, который обеспечивает свежее дыхание на весь день.

Мне знакома корейская декоративная косметика и средства ухода для лица и тела. Но я никогда до этого не пробовала корейские зубные пасты, поэтому на этот вариант обратила внимание сразу, еще и из- за упаковки, на покупку решилась увидя её в Магнит Косметик по акции. Мои зубы и десна чувствительные, а так же я очень люблю угоститься чаем, кофе и иногда красным вином, поэтому я остановила свой выбор на отбеливающем варианте. Мне понравилось то, что в составе присутствует витамин Е и укрепляющий комплекс. По описанию паста мне подходила.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Паста заключена в флакончик с дозатором из полупрозрачного оранжевого пластика. На нём можно увидеть название бренда и самой пасты, а так же корейские иероглифы.

Флакон устойчивый, визуально напоминает каплю.

Стенки гладкие полупрозрачные, что позволяет оценить расход средства.

На обороте можно найти всю подробную информацию

О самой пасте и способе применения.

Производителе и составе.

Состав подробно:

Glycerin, water, hydrated silica, sodium lauryl sulfate, flavor, xanthan gum, cellulose gum, tetrasodium pyrophosphate, sodium saccharin, sodium fluoride (1400 ppm), sorbitan oleate, tocopheryl acetate.

На дне можно увидеть информацию о сроке годности. Средство можно использовать в течение 36 месяцев или трех лет с даты изготовления.

Изначально дозатор был оснащен пластиковым фиксатором.

Дозатор помповый из белого пластика, двигается плавно, не заедает.

Отверстие оптимального размера для консистенции средства. Флакончик очень красивый и удобный, прекрасно помещается на бортике раковины. Корейцы вообще умеют подать средство очень красиво. Пользоваться им очень удобно.

✨✨✨ О консистенции, цвете и ароматеСпособ применения и эффект✨✨✨

Паста гелеобразная. Полупрозрачная мутноватая. Не густая и не жидкая.

Форму не держит, немного растекается по щетке.

Нет никаких красителей либо вкраплений.

Пахнет она приятно и необычно- это бодрящий цитрусово- мятный аромат. Он не умеренный: не бьющий в нос, но в то же время ощутимый.

Производитель рекомендует следующий способ использования:

Нанести необходимое количество зубной пасты на зубную щетку и почистить зубы.

Чищу зубы я всегда по таймеру, специально засекаю 3 минуты и это время стараюсь не сокращать. Паста обладает приятным не жгучим мятным вкусом, слизистую не обжигает, но при этом хорошо очищает. Она вязкая, пенится средне. Тратится экономично- одного нажатия хватает на одно применение. После использования в ротовой полости сохраняется ощущение комфорта и свежести. Очищает она хорошо, мягко высветляет зубную эмаль, что немаловажно.

Десна не травмирует и слизистую не сушит, что важно для меня.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления после использования✨✨✨

Отбеливающая зубная паста Perioe Pumping Whitening мне понравилась, корейцы умеют удивлять. Она прекрасно очищает, мягко отбеливает и освежает дыхание, пользоваться ей очень приятно и комфортно. Цитрусово- мятный аромат поднимает настроение. Отлично подходит для ежедневного использования, никакой негативной реакции со стороны десен и зубов замечено не было. Её огромный плюс- это удобный флакончик с помповым дозатором. Он здорово выглядит, им гораздо удобнее пользоваться, чем стандартным тюбиком зубной пасты, нет никаких теряющихся крышечек. Стоимость в перерасчете на объем получается вполне доступная, а объем флакона составляет целых 285 грамм! Минусов для себя не нашла. Определённо рекомендую отбеливающую зубную пасту Perioe Pumping Whitening к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Борется с налетом
  • Витамин Е
  • Дозатор
  • Защита от пересыхания пасты
  • Необычный дизайн
  • Отбеливающий эффект
  • Подходит чувствительным зубам
  • Приятный вкус
  • Удобный дозатор
  • Устойчивый флакон
  • Устраняет запах
  • Экономичность
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Полная цена
Карина_Ивановнарекомендует
26.10.2022
Была такая) Тоже нравилась и паста, и упвковка
26.10.2022
Интересная упаковка для пасты)
26.10.2022
Главное, не перепутать флакон с гелем для душа. Непривычная упаковка для зубной пасты, но, думаю, удобная)
26.10.2022
такую пасту ни разу не видела
26.10.2022
Такой флакон интересный) и результат есть 💪🏻
Такое необычное оформление ☺️
Мне тоже она понравилась
Интересный вариант!
26.10.2022
Я на неё до сих пор заглядываюсь
Какой необычный формат
Оригинальный формат. Упаковка очень необычная для пасты))
26.10.2022
Какой необычный формат у зубной пасты
26.10.2022
Очень необычный формат. Я бы взяла такую на пробу))
Надо будет купить 😊