Опубликовано 27 Январь, 2020 - 15:43

Очень удобная вещь, особенно когда у тебя маленький ребёнок. Легко не доставая телефон можно посмотреть кто звонит или пишет. Также можно сбросить звонок. Мне нравятся что можно настроить от каких приложений тебе приходят оповещения. Ещё на мой взгляд удобная функция, это вибрация при звонке. Раньше я постоянно то отключала звук на телефоне когда спит ребёнок, потом постоянно забывала включить, из-за этого пропускала немало важных звонков. А пару раз чуть не довела папу до инфаркта)) Мы ездили в поликлинику своим ходом с дочкой и я там отключала звук и потом естественно забыла, муж названивал и уже на придумывал себе всякого ? А теперь я вообще не парюсь, я не включаю звук на телефоне вообще, ведь всегда при звонке вибрирует браслет.

Ещё одна для меня ну очень полезная функция это поиск телефона с браслета. Это прям ??? причём даже если на телефоне отключены все звуковые сигналы, он все равно издаёт звуки.

Ну теперь о функциях для здоровья. Шагомер очень полезная функция стимулирует двигаться.

Также есть функции тренировок, пока ещё не пробовала так как уже месяц не получается дойти до фитнеса. Меня особенно интересует бассейн, так это наиболее посещаемое мной мероприятие. Но была в бассейне с дочкой, часы не снимала, все нормально выдержали. Не однакратно мылась с ними в душе.

Есть функция пульс, но у меня нет надобности в измерение поэтому так ради интереса смотрела пару раз.

Функция сон, показывает время сна, глубокий и легкий и количество побуждений. Тоже не особо слежу за сном так как маленький ребёнок. Но ради интереса смотрела, вывод сплю я мало и плохо)))) но пробуждения он показывает не всегда правильно, я больше раз просыпалась и перекладывалась на другую сторону, поэтому эти пробуждения он точно должен по идее зафиксировать.

Функция насыщение кислорода в крови, тоже не моя функция, не слежу.

Так же есть функция оплата, но пока руки не дошли настроить, но необходима для меня.

Есть функции секундомер, таймер, музыка и т. д. Про них писать не буду, здесь все понятно.

Теперь о удобстве. Носить их довольно удобно, они небольшие и компактные. Привыкла я к ним быстро, хотя не ношу часы и браслеты. Единственный минус ремешок, у меня он выскакивает из ограничителя периодически.

Зарядку держат неделю стабильно.

Легко настраиваются при помощи смартфона. Естественно на телефоне постоянно работает блютуз.

Вообщем рекомендую не только спортсменам и любителям здорового образа жизни, но и мамочкам ?

Достоинства
  • Батарейка долго держит заряд
  • Удобный
  • Функциональный
Недостатки
  • Не удобный ремешок
Mama_Kristjрекомендует