Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 14:33

Всем привет ✋👋

Я близорукий человек со стажем так сказать. Поэтому хорошо разбираюсь в линзах, очках и всей сопутствующей атрибутике. Если летом я предпочитала однодневные линзы, на осень беру квартальные, т.е на 3 месяца.

С брендом Adria знакома давно, мне очень нравится качество и доступность этой марки, поэтому взяла именно их Adria Season.

Краткая характеристика:

• Режим ношения дневной
  • Дизайн: асферические
  • Тип материала :гидрогель
  • Материал изготовления: Полимакон
  • Режим замены (через 90 дней)
  • Радиус кривизны : 8.6мм
  • Влагосодержание : 38%
  • Воздухопроницаемость 24
  • Толщина в центре линзы 0.07мм

Adria Season
Линзы идут в небольшой картонной упаковке, в одной 2 штуки, т.к у меня разные диоптрии глаз я беру сразу 2 пачки, поэтому у меня получается они на полгода.
Adria Season

Если летом я выбирала однодневные, мне было сложно с активным образом жизни, отпуском справляться с уходом за линзами, то сейчас взяла именно квартальные, потому что осень- холод утепляемся так сказать)))

Сразу скажу линзы чуть плотнее чем однодневные той же марки, но в этом же и их плюс, первый - их удобнее одевать они не гнутся во все стороны и тем кто только начинает пробовать этот путь очень даже рекомендую. Линза идеально ложится на глаз. Второе- они более прочные и долговечные, поэтому и на 3 месяца.

Уход за линзами не составит никакого труда. Нужны лишь раствор, футляр и специальный пинцет.

Adria Season
Утром одели линзы относили, сняли промыли раствором и сложили в футляр. Ничего сложного. Раствор выбираю также Adria универсальный (пробовала многие бренды даже супер дорогие разницы переплачивать не вижу, всё комфортно и чисто).
Adria Season

Цена просто Мега доступная, тем более за такое отличное качество. Одна упаковка стоит 590 рублей(+-), купить можно практически везде, мне кажется это одна из самых популярных марок. Видела во всех оптиках, на маркетплейс, на официальном сайте бренда.

Теперь посмотрите ещё раз цена 590 рублей и 3 месяца ношения, идеально же!

Качественный материал. Линза остается чистой комфортной даже при длительном ношении, сохраняет свои свойства прочность, гибкость в течении 3х месяцев, если бы не подошёл срок замены я бы даже не ощутила это сама.

Adria Season

Бывало покупала линзы другого бренда также рассчитанные на 3 месяца, но уже после месяца чувствовала дискомфорт, сухость и резкость в глазах, будто линза нарушена.

Качество зрения на высоте, не искажает и не занижает, поэтому беру ровно свои диоптрии и довольна. Одеваю утром и ощущаю себя полноценным человеком с отличным зрением.

Итог:

✅Мега бюджетный вариант, при этом идеальное качество

✅Комфортные в ношении, легко одеваются, растворяются на глазах. Их абсолютно не ощущаешь на протяжении дня

✅Отличное качество зрения, не искажают, не занижают. Всё чётко и ярко

✅Качество материала: отличные, относила срок и с линзой всё в порядке. Они на протяжении 3х месяцев сохраняют гибкость и прочность

✅Легки в обслуживании (нужен лишь раствор, футляр и пинцет)

✅При ношении они не чувствуются, нет ощущения сухости, ощущения песка в глазах. Не вызывали раздражения.

Adria Season

Я полностью довольна качеством, доступностью и комфортом ! Поэтому с уверенностью рекомендую линзы Adria Season. Кстати скоро Хеллоуин, я уже присмотрела себе цветные линзы Adria (ассортимент просто невероятный 💜)

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Качественные
  • Комфортные
  • Мягкие
  • На сезон
  • Не слипаются
  • Низкая цена
  • Тонкие
  • Удобные
  • Четкая видемость в сумерки
Недостатки
  • Не нашла
АльбинаАделиярекомендует