Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 10:44
На первом свидании сказала «нет»
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Дизайн
Недостатки
- Вышла из строя при первом использовании
- Некачественная сборка
Юджинне рекомендует
Как же вам не повезло... А я перед покупкой долго отзывы изучала и решила купить Панасоник 18. Прекрасная модель, Мы недавно переехали и живем без кухни... Так вот она нас спасает уже 6 месяцев ежедневной готовки... ))) советую, хорошая модель.
Панасоник - это эталон среди мультиварок, последнее время подорожавший. У родителей она есть - не нарадуются 😊
Честно говоря ваш отзыв говорит больше не о качестве самой мультиварки, а о порядочности и работе определённого магазина, причём вы сами пишите, что на приборе были следы ремонта.
Маруся с Юга, мультиварка сломалась при первом включении - чем не показатель качества SCARLETT SC-411? Я только предположил, что она была отремонтирована: на корпусе были легкие царапины.
Я намеренно не указываю название этой фирмы, поскольку не считаю, что меня облагодетельствовали. Принять товар ненадлежащего качества - обязанность любой компании в рамках соответствующего закона.