Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 16:57

В начале лета всегда крашу ресницы этой краской. Результата хватает на долго. (за лето крашу 1-2 раза).

Что-бы не оставалось черных кругов под глазами я всегда приклеивала лейкопластырь на нижнее веко и все было замечательно, но в этот раз решила рискнуть и по краситься без него ( что получилось можете посмотреть на ФОТО 1)

Больше я конечно так делать не стану и вам не советую. Сейчас заменила лейкопластырь на более гуманный для кожи способ: мажу под глазами жирным кремом и сверху "приклеиваю" отрезанный прямоугольник от тонкого пищевого пакетика. Пятен под глазами не остается. Конечный результат можете оценить на ФОТО 2.

Плюсы очевидны: летом в жару можно не краситься, спокойно купаться при этом иметь подчеркнутый взгляд.

Минусы: с краской нужно вести себя предельно аккуратно. Стараться не допускать попадание на кожу и уж тем более на слизистые оболочки, иначе оследствия могут быть плачевными..

Ну и само собой не наносить при наличии ранок или на воспаленную кожу.

P.S результат во многом зависит от того как вы нанесете краску на ресницы. лучше всего попросить сделать это постороннего человека (наносить обильно, толстым слоем, но при этом аккуратно, стараясь не вылазить на кожу. ресницы хорошо прокрашиваются если наносить краску на закрытые глаза прокручивающими движениями).

..........................................................................................................................................................

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 4 ИЮЛЯ 2014 г.

На дворе июль и я снова взялась за свою любимую красочку. Теперь я крашу не только ресницы, но и брови. Лицо вроде бы и без косметики, но смотрится гораздо выразительнее! Оцените сами:

Спасибо что заглянули! 😊

Lina.рекомендует
28.06.2012
С такими ресницами тушь не нужна 😊 +1
16.07.2012
спасибо за отзыв)
не знала что дома тоже можно)
красила в салоне как то, хватило всего на неделю, а денег содрали...
24.10.2012
реснички очень ❤️
21.12.2012
Реснички супер! Вам + Скажите у Вас от природы такие или у Вас особый уход?
21.12.2012
TattiShop, спасибо большое) вообще от природы, но бывает или тушь плохую куплю, или с щипчиками для завивки переусердствую и тогда я в виде профилактики мажу их касторовым маслом или комплексом масел "Золотой шелк".
У меня есть промытый тюбик от туши, я туда масло наливаю и щеточкой мажу на реснички перед сном, недельки две. Только нельзя допускать чтоб на веки оно попадало, а то утром можно с мешками проснуться 😊
21.12.2012
Да я тоже касторовым мажу уже пятый день, уже как то проходила курс, но сильно не помогло. Реснички единственное стали более ровными и новые выросли парочку, ну и конечно же ресницы стало гораздо легче красить тушью)

Но краску оч хочу эту попробовать) уж тем более после ваших фото)

А и кстати какими щипчиками вы пользуйтесь, как часто ну и всякие нюансы...

Спасибо за ответ
хороший эффект
18.01.2013
Красивый глазик 😊 У меня тоже есть эта краска)
07.02.2013
TattiShop, извините, долго не видела второй Ваш комментарий, у меня почему-то отслеживание отзывов само по себе иногда отключается....
Щипчиками я пользуюсь каждый раз когда крашу глаза. Одно время у меня начали очень сильно портиться ресницы от них, прям выпадывали по 2-3 штуки в день, я сменила щипчики и все стало хорошо. Очень важно чтоб резиночка на них всегда выла целая. Со временем по середине образуется глубокая ложбинка, ресницы туда попадают и травмируются...
Сейчас у меня обычные щипчики для ресниц фирмы Ellis Cosmetic 😊
07.02.2013
Замечательная, Yula_12 - спасибо 😊
05.03.2013
Жалко, что эту краску не продают заодно в комплекте с такими длинными ресницами:)))
31.03.2013
Пробовала - круто.
Ращу свои длинные Magic Glance, покупаю краску Estel - окей прямо))))
02.04.2013
вот это ресницище, класс тоже хочу попробовать. на сколько хватает тюбика?
Реснички у вас просто шикарные!!! Возьму на заметку, надоело нижние ресницы подкрашивать....
16.04.2013
Спасибо за ваши комментарии 😊

Анна_7777777, не обращала внимания, но на долго, очень! там чтоб прокрасить и брови и ресницы нужно меньше половины мерного колпачка, на главной картинке видно их соотношение)

Нюсик-лапусик, я как стала ей красить ресницы, то нижние больше совсем тушью не крашу: они и смотрятся аккуратней и времени меньше занимает утренний макияж 😊
28.04.2013
Офигеть,какие у Вас красивые глаза и ресницы^^
07.05.2013
у вас обалденные ресницы!и краска не нужна!
10.05.2013
Спасибо за отзыв) я крашусь в чёрный,а брови остаются тёмно-русыми если их не красить. Красили мне брови в салоне какой-то другой краской и продержалась она 2 недели((( Для меня очень актуально, попробую)
13.05.2013
а у меня она вызвала аллергию(((( бровки распухли чесались и появились какие то мокнущие пузырики((( и лечение он аллергии мне обошлось намного дороже чем эта красочка((( может просто подделка попалась...потому что до этого красила и все было прекрасно...
04.07.2013
вот это ресницы!!! эх, мне б такие... никакие масла не помогают, хоть и пользуюсь регулярно
24.08.2013
достойный результат!! а чем вы наносите краску? в комплекте есть кисточка?
15.09.2013
Вот это ресницы!!!!Супер!!! 😊

Я тоже красила этой краской, но на моих ресницах не особо заметно, всё равно приходится тушью красить. Хотя ресницы как то потолще становятся, прокрасить легче.
Кстати, я красила обычной щёточкой от старой туши (естественно чистой, промытой)так же, как наносила тушь.
16.09.2013
спасибо всем! 😊
k_s_u, я крашу палочкой которая идет в комплекте..) точнее говоря я ее использую как "лопаточку", прям накладывая краску на ресницы и прокручивая их от корня)
18.09.2013
спасибо за ответ! ) а как по ощущениям, щеткой будет удобнее? если использовать бывшую силиконовую от мах фактора?
19.09.2013
k_s_u, щёткой, по моему мнения, удобнее. Вы же красите ресницы щёткой? Я накладываю краску щёткой от туши, так же, как бы наносила тушь. То есть хожу с открытыми глазами с краской на ресницах. Конечно, если тушь попадёт в глаза, то ничего не случится. а вот если краска попадёт в глаза - это уже недопустимо. Тут просто надо быть осторожнее, но такой способ гораздо удобнее.
24.09.2013
спасибки еще раз ) все учту, когда буду красить )
07.01.2014
Ой-ой-ой,скотч на нежную кожу...а не проще сложенный пополам ватный диск? С возрастом тяжело будет от морщин избавиться. А реснички супер!
13.01.2014
скажи, а сколько по времени ты держишь краску на ресницах?)
13.01.2014
Zoya_88, на коробке есть инструкция) минут 10-15 держу 😊
вот это ресницы ❤️
12.08.2014
Красотища! ❤️
У вас и так такое лицо, что можно не краситься, а с краской вообще здорово!
24.01.2015
Ресницы у вас прекрасные! А брови вы какого цвета краской покрасили, тоже черной?
26.01.2015
xochy, нет, брови черным никогда не крашу, на мне смотрится не естественно.. Стараюсь покупать коричневую, для меня она лучше всего подходит 😊 Но в последний раз купила серую (графит), т.к. коричневой не было, смотрится тоже нормально.

Если вы брюнетка, берите черную, а если нет, то уже в зависимости от цветотипа: теплый - коричневый, холодный - серый 😊
29.01.2015
Спасибо вам большое за ответ!) 😊