Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 11:45

Сегодняшний мой отзыв посвящен молодой и популярной певице Зиверт.

С творчеством Зиверт я знакома наверное года два. Первая песня, которую я услышала - "Зеленые волны", меня заинтересовала манера исполнения, интересно было узнать, кто же поет.

Стюардесса

Юлия раньше работала стюардессой, о чем она не стесняется говорить почти в каждом интервью. Но потом, девушка решила податься в шоу-бизнес. И правильно сделала. Стюардесс, то много, а она одна такая уникальная.

Внешность

Внешность у Юлии яркая. Мне нравится, что она индивидуальна. Длинные кудрявые волосы, красивые и выразительные глаза, пухлые губки. А еще очень проникновенный голос. С фигурой у Юлии тоже все нормально, она высокая и стройная.

А еще Юлия очень обожает парики, интересно откуда такая любовь? Ладно бы у нее были проблемы с волосами. Но возможно певице нравится менять образы, а что может быть проще, чем напялить паричок и изменить макияж. Бац, и перед вами уже совсем другая девушка.

Плагиат

Зиверт не раз обвиняли в плагиате. Мол, она бессовестным образом тырит у иностранных коллег мелодии и штампует свои хиты. Ну возможно, в этом есть доля правды. Но мне лично как-то на все это фиолетово. Есть песня, мне она нравится, я с удовольствием ее слушаю. А плагиат там или нет - по барабану. Пускай звезды выясняют по этому поводу отношения, а я буду слушать и пританцовывать под "Его глаза, как свет".

Дуэты

У Юлии оказалось есть несколько дуэтов, есть как очень удачные, так и совсем провальные.

Филипп Киркоров "LIFE"

Известно, что дедушка король поп-эстрады любит примазаться к чужому успеху и как можно больше хайпонуть. Вот и к Зиверт он явно примазался. Юлия исполняла эту песню еще пару лет назад, но видать Филипп только недавно понял, что нужно в срочном порядке записать дуэт. По мне так Филя просто испортил песню, Зиверт и без него прекрасно справлялась, Киркорыч - лишний в этом треке.

Баста "Не болей"

А вот этот дуэт мне показался неплохим. Песня очень нежная, душевная. Такую я бы каждый день слушать не стала, но если на сердце грустно - то однозначно бы послушала. Васю Басту я уважаю, хороший мужик. Дуэт получился зачетный.

Мот "Паруса"

Ну такое. Мот меня раздражает, вообще его творчество не нравится. По идее песенка светлая, на таком приятном позитиве, но лично мне она не зашла. Больно нудная, так и ждешь, когда же она наконец-то закончится. Такое я слушать не хочу и не буду. Также ребята выпустили совместный клип. Вот видеоряд ничего такой, яркая и сочная картинка, красивая яхта, обалденное море. Смотреть можно, но слушать - ни-ни.

Нилетто "Fly 2"

А вот это топчик. Класс, класс, класс. Я и к Нилетто неравнодушна, поэтому песня зашла, часто слушаю этот трек. Считаю, что тут сошлись все звезды: текст, музыка, голоса. Да к тому же Юля в клипе показала себя не только исполнительницей с сильным голосом, но также проявила себя, как пластичная и гибкая танцовщица. Нилетто видимо ее натаскал в танцах.

Ну а теперь пройдусь по сольным песням Зиверт. Их немало, но выделю лишь самые, которые мне очень нравятся.

"Зеленые волны"

Считаю, что в этой песне очень хороший текст. Музыка тоже неплохая. Когда я слушаю эту песню на меня накатывает какая-то печалька и ностальгия. Не знаю, почему но у меня ассоциации такие: молодость быстро проходит, а старость не за горами. Но все же песня отличная.

"Чак"

Ну это чистой воды стеб. Песня не о чем, искать здесь большой смысл не нужно ибо его просто нет. Но зато клип зачетный, эта маска Чака Норриса меня рассмешила и подарила хорошее настроение. Клип - респект, текст - дичь. А еще реклама собачьего корма "Чаппи" - ну прям очень в тему))).

"Беверли Хиллз"

Классная песня. Зашла мне с первого раза, время от времени ее прослушиваю. Мне кажется она о том, что нужно ценить приятные и хорошие моменты в нашей жизни. Ведь по сути счастье - это миг, который не повторить. Есть у тебя доля счастья, сиди и радуйся и не загадывай, что будет дальше. Важно только сейчас, а завтра будет завтра.

"Шарик"

Название несерьезное. А вот песня очень даже серьезная. Думаю, все мы люди в какой-то мере похожи на воздушные шарики. Есть разноцветные шарики, они легко поднимаются в небо и быстро лопаются, так и люди есть очень зажигательные, веселые, с ними приятно общаться. А есть люди, как серые шарики - дотошные, нудные, такими шариками и играть не хочется.

"Кредо"

Еще одна классная песня, которую время от времени я люблю переслушивать. В ней поется о том, что иногда побыть одному - это не так уж и плохо. Не стоит зацикливаться на том, чтобы рядом с тобой кто-то был, иногда лучше и одному. Как говорится "Лучше быть одному, чем вместе с кем попало". Мне кажется песня как раз об этом.

"ЯТЛ"

Ну это безусловный хитяра. Обожаю и люблю всей душой. Прекрасная песня о главных словах в нашей жизни. Все ведь хотят быть любимыми, все хотят слышать эти простые три слова в свой адрес. Даже сильные и крепкие мужчины нуждаются в словах любви, что уж говорить о хрупких и нежных девушках.

Мое впечатление

Песни Зиверт с удовольствием слушаю и буду слушать. Многие из песен добавлены в мой плейлист. Наблюдаю за творчеством этой талантливой певицы и радуюсь, что есть такие классные исполнительницы: красивые, с хорошим голосом, энергичные, непохожие ни на кого другого.

Кому слушать

• тому, кто любит песни со смыслом
  • тому, кому нравятся интересные голоса
  • тому, кто любит песни о любви

Конечно, я рекомендую творчество Зиверт. Она прекрасна.

Достоинства
  • Красивые песни
  • Не грешит чёрным пиаром
  • Отличный голос
  • Песни со смыслом
  • Современная музыка
  • Хорошая внешность
  • Шикарные клипы
Недостатки
  • Нет
Игривая Франческарекомендует
05.10.2020
Не слышала эту исполнительницу раньше, но благодаря вам теперь знаю. Послушала пару песен и не зашло 😕
Дело житейское, кому заходит, кому нет)))
05.10.2020
Конечно, каждому, как говорится, свое 😊
05.10.2020
в какой то момент её стало слишком много) мое восхищение ей переросло в нелюбовь)))
Тоже такое бывает, но мне пока не надоела
Нравится она и ее самобытность) Но соглашусь отчасти с комментарием U_albi 😞
"Зелёные волны" мне нравится
06.10.2020
Кто и где главное, нашли у неё нарушения речи? 😁 Я валяюсь 🤷У девушки есть свой стиль,поэтому и долбят
24.02.2021
Хорошие песни у Зиверт ❤️