Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 16:23
После ухода Анны из группы - вообще не слушаю этот бред.
Достоинства
- Старый состав был неплох
Недостатки
- Уберите никнейм-то, ну нет у вас уже Асти там
ТигрНеСпитне рекомендует
Artik & Asti это коммерческое наименование. Тк Артик продюсер, он его оставил.Но да, логичнее было бы переименовать и раскручивать другую исполнительницу, чем заменять Макдак на Вкусно и Точка. Ну вы поняли ассоциацию... Вроде норм, но уже не то, не звучит, как вы сказали)) Хотя во втором случае и название поменяли.
Я тоже слушала группу только из-за Асти и сейчас иногда слушаю старые треки и новые песни Анны. Но по настроению. Не совсем моя тема уже. Хотя вот весной была не ее сольном концерте. Много эмоций, крутое шоу и голос у нее шикарный вживую. Видно, что она работает с вокалом и в целом над постановкой шоу. Растет. А дуэт Артик и Асти, но без Асти увы загнется наверное скоро совсем