У каждого человека есть право слушать то, что ему нравится и мы не должны отказывать никому в этом самом праве, но блииин, они с каждого утюга, их слишком много! Включаю рилсы - там голос асти, хочу посмотреть музыкальный канал - опять узнаваемый за сотни миль противный голос Анны Асти, как же раздражает. Раздражает не только ее голос, а незаслуженная по моему мнению их раскрученность: песни сопливые, с тупым текстом, с тупой, надоедающей уже на следующий день примитивной мелодией, с душком попсового колхоза конца 00-х-начала 10-х, когда в такси водитель включает радио и там попадается их "шедевр" мои уши просто не выдерживают и я прошу переключить станцию.
Таких групп миллионы, но почему в топе должна быть именно эта пара? Причем это издевательство продолжается уже лет 7. Каждый месяц новая песня. Сколько можно?! Асти может и талантливая, но мне уже неприятен ее голос, и внешность тоже неприятна. Сколько ей? 30? 32? В свои 30 с небольшим (о Боже, эта девушка старше меня всего на 6 лет) она похожа на 45-летнюю армянку (дисклеймер: внимание, я очень люблю и уважаю армян, это только собирательный образ "мукол", увиденных в интернете), она точь-в-точь Гоар Аветисян (она почти моя ровесница, чтоооо?). И нет, я ей не завидую. Даже если бы я была богатой, я бы никогда не сотворила такое зло со своим лицом. Как раз наоборот, именно потому что я была бы богатой, я бы ухаживала за собой максимально естественными способами. То, что сделала с собой Анна - признак дурного вкуса и примера.
В общем, группа неприятна, жду, когда она окончательно уйдет в историю, песни на один раз, чтобы понять, что это слушать не нужно. 2 звезды.