Часто захожу в магазин Вкус Вилл, который славится продажей безвредных продуктов с натуральным составом. Мне нравится там молочная продукция, люблю также и вкусняшку прикупить.
Моё внимание привлёк мармелад в виде конструктора, ну как можно было не купить его!
Мне понравилось, что он красочный и сквозь упаковку на ощупь было понятно, что он мягкий.
Срок годности у мармелада 2 года, к нам в Москву он доехал за пол года до конца своих дней). Интересно, почему так поздно?)
Весь текст от производителя на английском языке, сразу стало понятно, что вкусняшка заморская. С обратной стороны имеется русскоязычная наклейка с основной информацией, где и было мною выяснено, что производитель Китай.
China
Здесь так же представлен состав и кбжу. По-моему, он совершенно безобидный.
Несмотря на то, что используются красители натуральные, цвет у мармеладок яркий и привлекательный.
Каждый цвет - это отдельный вкус. Вот только на обороте упаковке пишут про четыре цвета, один из которых синий (черника), а внутри вместо него нас ждёт оранжевый).
зеленый - яблоко
красный - клубника
желтый - лимон
синий - черника
Разница во вкусе в зависимости от цвета присутствует, но не существенная. Очевидного вкуса конкретного фрукта я точно не почувствовала.
Аромат похож на натуральную леденцовую карамель на палочке. Вкус я бы тоже отнесла именно к этой ассоциации. Вот только ни в аромате, ни во вкусе вы не почувствуете никакой сладости. Вкус немного пресноват, но лично я, сладости в нём и не искала и не требовала.
По вкусу сразу становится понятно, почему это не мармеладки, а желейные конфеты. К зубам они не прилипают, жуются хорошо. С такими конфетами ребёнок зубки не попортит.
Задумка конфет в виде конструктора очень интересная! Каждая деталь качество сделана, у каждой правильный рельеф. Имеются маленькие, средние и большие детальки, напоминающие конструктор Lego.
Построить из такого конструктора можно что угодно в силу фантазии, но вот высокие конструкции держаться не будут, а будут падать и разъезжаться.
Стоят такие конфетки 205₽, наверное всё-таки дороговато. Но, как и любой продукт во Вкус Вилл, их можно добавить в любимую категорию и купить со скидкой 20%.
К покупке конфетки-конструктор я рекомендую! Хороший состав, можно развлечь ребёнка и не испортить зубы.
? Спасибо за прочтение моего отзыва! ?
Другие мои продуктовые отзывы:
Как маркетологи Jacobs заманили меня.
Шоколад с лимонным вкусом Ritter Sport.
Этот торт - мой фаворит!
Мишки Барни в новом формате!
Тарталетки со вкусом Сникерс.
Шоколадная новиночка от Milka.
Очень вкусный трюфельный торт, но с 4 звёздами.