О существовании магазинов Избенка и Вкус Вилл я знала очень давно, но как-то и не ходила туда и не интересовалась их продукцией.
Всё изменилось после диагноза дисбактериоз, когда помимо лечения врач дала мне рекомендации для повседневного образа жизни, одной из которых было добавление в рацион кисломолочных заквасок: ацидофилин и актифилин. (Даже если у вас нет проблем с ЖКТ, я очень рекомендую данные продукты!)
Где, как ни в специализированном магазине, искать подобный товар. Так я попала во ВкусВилл, широкую сеть магазинов с интересной, а главное качественной продукцией!
⚜️⚜️⚜️ О самой сети ⚜️⚜️⚜️
Некогда существовавшая ранее Избенка переросла во Вкус Вилл - магазин, в котором продают не только молочку, но и остальные продовольственные товары, а также различные средства для ухода за собой и домом.
Сеть позиционирует себя, как продавца только качественных продуктов без добавления ГМО, химии и всего того, что вызывает у людей пищеварительные расстройства.
Как-то на просторах интернет-сети встретила сравнение Вкус Вилл с Азбукой вкуса для бедных)). Цены в магазине немного выше, чем, например, в Пятерочке. Но здесь мы платим за колбасу без глютаната натрия и молочку с минимальным сроком хранения. Мне кажется, люди со средним достатком могут позволить себе если не закупаться полностью во Вкус Вилл, то хотя бы покупать определённый сегмент товаров.
Все продукты продаются под брендом Вкус Вилл, но поставщиков и изготовителей у сети десятки. Читая на обороте изделий о производителе встречаю разные города России.
Сливки, 10%
Раньше я думала, что то, что я покупаю во Вкус Вилл я больше нигде не смогу приобрести. По большей степени это именно так. Однако, котлеты из трески в точь-в-точь такой же упаковке я встретила в магазине Атак, цена была немного ниже. Сейчас эти же самые котлеты во Вкус Вилл продаются в коробке с другим рисунком.
⚜️⚜️⚜️ Деликатесы ⚜️⚜️⚜️
Мне нравится, что в магазине несмотря на то, что он совсем маленький, очень широкий ассортимент. Здесь можно встретить:
котлеты из щуки, кальмара, трески;
Охлаждённые и замороженные стейки красной рыбы;
Пельмени из оленины и тунца;
Хамон из утки и ягнёнка;
Овощные и яблочные чипсы (безвредные!);
Снеки из орешков и сухофруктов;
Кисломолочные закваски;
Различные соусы с наипростейший составом;
Колбасу и сосиски так же с простым составом без добавок и лишней соли;
Необыкновенно вкусные десерты (но дорогие);
Продукты готовой кулинарии (не как в супермаркетах - всё жаренное и с майонезом, а нормальная домашняя еда);
Роллы в лаваше (выведу их в отдельный пункт, уж очень их люблю)
Сырное печенье Marc & Фuca
Отмечу, если ходить часто, то одно и тоже приедается. Радует, что часто появляются новинки.
⚜️⚜️⚜️ Акции (скидки я люблю) ⚜️⚜️⚜️
Я была бы не я, если б совершала покупки во Вкус Вилл без акций и скидок.
Если вы решили стать покупателем Вкус Вилл, то обязательно заведите себе дисконтную карту «Давайте дружить» и установите мобильное приложение.
Акция «Любимый продукт»
Обладатель карты лояльности имеет право назначить себе Любимый продукт сроком 7 дней и тем самым получить на данный товар скидку 20%. Просто кайф)) я всегда выбираю, что-нибудь подороже. Например, стейк из красной рыбы, пельмени, колбасу или закваску, когда покупаю её скопом по много штук на несколько дней. А самое главное, что если вашего любимого продукта нет в наличии, то вы имеете право на скидку на самый дорогой товар в чеке. Менять Любимый продукт можно хоть каждый день.
Нежный куриный рулет ВкусВилл, вкуснятина)
Приложение выручит вас, если вы забыли карту дома (если не ошибаюсь, то можно ещё и номер телефона кассиру назвать). Помимо этого в приложении также есть свои привилегии:
Акция «Разнообразное питание»:
В рамках данной акции вы можете заработать себе скидку до 10% на следующий месяц на все продукты без исключения, в т.ч. Любимый продукт и уценённые товары. Очень выгодное предложение!
Акция «Я в магазине» (личный абонемент):
Выбираете в приложении конкретный магазин, в котором вы находитесь и приложение показывает вам пять товаров со скидкой 20%! Обычноприложение выбирает те товары, которые вы уже приобретали раньше и которые конкретному магазину нужно поскорее продать (большое кол-во или подходящий срок годности)
Акция «скидка 40%»:
В магазинах представлено много продукции из сегмента готовая кулинария, вся она с коротким сроком годности: 2-5 дней. И когда срок подходит и до конца остаётся один день, то данный продукт выставляют с 40% скидкой. Я часто покупаю роллы в лаваше по такой акции, их срок годности двое суток, за день до истечения ролл уже стоит на прилавке со скидкой. Ни разу не отравилась и не нарвалась на некачественный продукт по такой акции.
Таким образом, в магазинах Вкус Вилл можно очень выгодно отовариться!
⚜️⚜️⚜️ Обратная связь и возврат ⚜️⚜️⚜️
В приложении вы можете дать оценку любому товару по 5-балльной шкале. При оценке ниже 4 выскочит вопрос: что именно вам не понравилось в товаре. Вкус Вилл хочет, чтобы каждый продаваемый ими продукт вызывал только положительные эмоции.
Один раз я возвратила товар, это был финиковый сироп. Очень люблю финики, но с этим соусом было что-то не то по вкусу. Я вернула открытую и опробованную бутылку и получила за неё денежные средства в полном объёме. При чем совершала покупку одном магазине, а возврат делала в другом (так уж вышло, магазины в Москве на каждом углу). Спустя некоторое время мне пришло смс-сообщение с информацией о возвращённом мною соусе.
Не знаю насколько правда, что Вкус Вилл отправляет на экспертизу каждый возвращённый товар, но данное отношение: возможность возврата и получение обратной связи - 100% лояльное отношение к покупателю!
⚜️⚜️⚜️ Мои покупки ⚜️⚜️⚜️
Я любитель приобретать и пробовать что-то новенькое, поэтому во Вкус Вилл пробовала многое, делюсь с вами своими покупками и впечатлениями)))
Свежезамороженная малина, 256₽
На вкус немного кисловата, после разморозки ягода немного потеряла форму, но тем не менее подошла для украшения моих оладушек.
Ролл в лаваше, 100-170₽
Очень люблю роллы с горбушей, бужениной и цезарь. На фото пустая упаковка). Состав хороший, срок годности: двое суток, такие продукты часто уходят в скидку 40%. Хороший перекус.
Вареная колбаса, 143₽
Любимая мною колбаса! Без лишней соли в составе! Часто ставлю в любимый продукт и покупаю по две пачки по 115₽. Открытая пачка может храниться ~ 3 дня, потом уже начинается запашок, это говорит о натуральности состава.
Молочка, стоимость от 50₽
Я придерживаюсь мнения: либо рацион без молочных продуктов вообще, либо молочка с коротким сроком хранения и имеющая в составе живую молочную культуру. Именно такие продукты продаются во Вкус Вилл. Пробовала много разных йогуртов и творожков, конечно, они не такие сладкие, как магазинные месячных сроков хранения, но вкусные! Теперь Данисимо и Активиа обхожу стороной.
Актифилин, 51₽ ❤️❤️❤️
Моя любимая закваска!!! Продукт с высоким содержанием молочнокислых палочек и бифидобактерий. Отличная профилактика дисбактериоза, продукт дарит комфортное пищеварение и нормализует стул. Для людей, страдающих расстройствами ЖКТ - отличная находка! Также мне нравится Ацидофилин (37₽) и Наринэ (66₽).
Глазированные сырки, 37₽
При покупке от трёх штук стоимость 31₽. Есть ~ пять разных вкусов, в составе также есть закваска. Очень вкусный перекус.
Овсяныйкисель, 46₽
Так же хороший вариант перекуса и прекрасный вариант для людей с расстройством пищеварения, кисель обволакивает и дарит комфорт.
Смузи манго-маракуйя, 100₽
Этакое баловство, беру, когда выпадает по скидке в абонементе, вкусный, в составе фруктовое пюре и сок маракуйи, без добавления сахара, срок годности 21 сутки.
Питьевой творог, 40₽
Удобный вариант перекуса утром на работе, любителям творожка посвящается, в составе так же закваска.
Вафельные трубочки с варёной сгущенкой, 131₽
Сладости к чаю, обалденно вкусные, но дорогие. Нам эта упаковка на одно чаепитие.
К чаю
Всевозможные печенья: фруктовые, цитрусовые, творожные, чак-чак, встретила здесь марку Marc & Фuca, чизкейки, ромовая баба, бисквитные тортики, мороженое. Очень много всяких разных вкусняшек с адекватным составом, но дороговато. Например, 100гр чизкейка стоят 131₽, это одна порция для одного человека на одно чаепитие. Поэтому подобные вещи я покупаю по акции разнообразное питание.
Фруктовые, ореховые, злаковые батончики, 37-70₽
На фото лаваш из чернослива. Подобные батончики отличный вариант дорожного/рабочего перекуса с пользой! Мне так же нравятся батончики: кокос-кешью и малина-миндаль. Самый любимый - финиковая халва, просто бомба)
Чипсы
Очень люблю яблочные чипсы (61₽) и овощные чипсы из картофеля, репы и свеклы (57₽). Отличная замена вреднючим чипсам Лейс, Принглс и тд. Овощные чипсы очень сытные, хоть упаковка и масенькая. Беру их с собой при походе в кино. Пробовала попкорн во Вкус Вилл, честно, вкусный, но живот после него покрутило, больше не беру. Также есть чипсы из морской капусты, сама не пробовала, так как не любитель, но знакомые хвалят.
Куриное мясо на косточке, 256₽/кг
Покупаю для легкого куриного супчика, мясом очень довольна, по вкусу отличается от Петеленки. Неплохой вариант для блюда: курица с соусом Терияки и кунжутом.
Рыбные палочки, 158₽
Любимые из детства рыбные палочки, помню, нам давали их в детском садике, но найти сейчас в магазине рыбные палочки с адекватным составом просто нереально, сплошные Едобавки.
Котлеты, ~ 200-300₽
котлеты в магазине есть свежие, а есть замороженные. Чаще покупаю заморозку, чтобы в случае чего дома была еда без заморочек в приготовлении. Мне нравятся рыбные котлеты из трески, больше всего котлеты из кальмара. Котлеты из щуки как-то не на мой вкус.
Закуски, от 70₽
Если внимательно изучить магазинные полки, то можно найти много всего интересного. Мне понравился классический хумус с хлебцами. А вот оливки с миндалем оказались для меня пресноватыми. Также очень понравился соус цезарь и томатный соус а-ля кетчуп. Майонез больше тут не куплю).
Хлеб, от 24₽
Здесь можно купить самый обычный нарезной хлеб, вкуснющую чиабатту, а самое главное хлеб, приготовленный без добавления муки! Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой. В магазине также представлены различные хлебцы, сушки, сладкая и несладкая выпечка.
Непродовольственные товары
Во Вкус Вилл огромное количество всего, что нужно в быту. Различные влажные салфетки: понравились с термальной водой и антибактериальные, а вот влажная туалетная бумага рвётся, когда вынимаешь из упаковки. Прочные мусорные пакеты и пакеты для завтрака. Тканевые маски корейского производства (маски как маски), неплохие крема для рук, кокосовый и кофейный скрабы. Неплохие ежедневки, а вот гигиенические прокладки на фото слева показали себя плохо и подвели меня, больше не куплю.
Очень мне нравится состав кошачьего корма в пакетиках (41₽). Так же ставлю в любимый продукт и покупаю сразу 10шт. Кормлю кота сухим кормом, влажный для него - баловство. Однозначно в 100 раз лучше всяких Вискас!!!
⚜️⚜️⚜️ Выводы ⚜️⚜️⚜️
Благодаря молочной культуре, которую я приобретаю во Вкус Вилл, я смогла наладить своё пищеварение. Закваска на ночь вместо второго ужина дарит невероятный комфорт и улучшает микрофлору ЖКТ.
Различные снеки и сладости помогают разнообразить питание без вреда для здоровья, колбасные изделия не напичканы лишней солью и натрием. Этот магазин находка для людей со средним достатком и следящих за тем, что они употребляют в пищу.
Спасибо Вкус Вилл, что ты появился на наших улицах!
? Всем здоровья, вкусной и полезной еды! Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был для вас полезным ?
О, хороший вопрос 🎉 Корзинка с заварным кремом, наверно. Еще постный фисташковый торт очень хорош, очень ароматный и на вкус отличный, хотя и без яиц и всего такого. Шоколад ремесленный очень классный, не сравнить с обычным.
Интересно почитать было) У меня лучшая подруга и мама любят этот магазин) а я вот терпеть не могу, скучно, дорого и глупо - но это исключительно мое мнение)
Да, это тунец. Когда покупала, думала, он готовый, но он сырой. На обратной стороне есть наклейка с составом и способом приготовления, пишут обжарить на сковороде с обеих сторон в течение 10 мин)) Купили один раз, меня вообще не впечатлило, больше не куплю, лучше красная рыбка в нарезке))
Красная рыбка солёная? Да. Лучше 😁 А тунец очень полезный !!! Его жарить на гриле хорошо, или запекать, или ... Фух. Размечталась. КУПЛЮ !!! Не видела, теперь поищу 😉