Всем привет. Давно я хотела приобрести этот чудо-спонжик КОННЯКУ, и наконец то он у меня в руках.
Заказала я его на Али, ибо в магазинах я встречала стоимость от 200 руб, оно мне надо?
Спонж пришел в течение месяца, с продавцом не общалась.
Он находился в плотной упаковке, к сожалению, я как обычно, сначала пробую продукт, а только потом его фоткаю и рассказываю о нем. Ну как мне исправиться? Если я начну фотографировать от начала и о конца, то это будет моя маленькая. А пока смотрим то, что есть, тем более это не трагедия, если вы не увидите упаковку товара? Правильно же?
Детали.
Стоимость - 63 руб.
Цвет - tea green.
Ссылка - тык.
Материал - натуральное волокно.
Внешний вид.
В упаковке спонж был без воды, такая сухая и жесткая зеленая губка с веревкой.
В первый раз я положила его в кипяток и чуть-чуть поддержала, чтобы убить микробы, так сказать.
Губка приятная на ощупь, ее не противно трогать. Поначалу мне казалось, что она даже немного слизская что ли.
При взаимодействии с водой она набухает немного. Нитка держится плотно, спонж можно спокойно повесить на крючок или на бутылочку геля для умывания (если позволяет конечно).
Самый главный плюс в этом спонже, что он эффективно взбивает гель в пену, причем для этого надо совсем немного средства. А это значит, что так мы уменьшаем расход умывашки.
Если присмотреться, то можно увидеть каплю геля для умывания (я использую ЭТОТ от Avene)
Получается прекрасная мягкая пенка.
Что я получаю, когда использую спонж КОННЯКУ?
- Пену
- деликатное очищение без царапин, трения и раздражения
- глубое очищение
- экономим расход геля для умывания
- есть нитка для того, чтобы спонж висел, а не лежал на поверхности
Пробовала смывать глиняную маску для лица, мне не понравилось, так же долго, муторно, только размазывал маску по лицу ( ни с этой маской не справился, ни с вот ЭТОЙ). Я даже немного расстроилась. Поэтому использую его я в тандеме с гелем для умывания утром и вечером.
Вывод.
Достойный качественный спонж, с помощью которого лицо очищается более качественно, есть некий массаж (кровь приливает к коже), а так же эффект пилинга. Для смывания масок не лучший вариант.
Советую!
Спасибо за внимание.