Опубликовано 6 Август, 2023 - 08:31

неделя или более

Да уж, бывает начитаешься восторженных отзывов, купишь какой-то товар и ... Полное разочарование. Поэтому всё-таки тушь для ресниц это дело очень индивидуальное. Я буду рада если кому-то мой отзыв поможет избежать ненужной покупки.

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Сегодня хочу рассказать про тушь first class маскара от компании faberlic. Ну очень уж она меня разочаровала.

Правда цена была совсем бюджетная, приобретала я эту тушь по распродаже как консультант компании всего за 199 рублей. Даже не представляю как можно продавать её дороже!

Название товара-тушь first class mascara

Цвет-чёрный

Объём-9, 8 г

Артикул для заказа в каталоге-5238

Производитель АО faberlic

Страна-производитель-россия

Это тушь из линейки косметики glam team. Я пробовала уже многие продукты из этой серии и впечатления были разные, что-то мне понравилось, а что-то не вызвало восторга.

о​​Обещания производителя конечно были очень громкие:

Подними ресницы на высший уровень! C тушью для ресниц First Class твои ресницы всегда будут на высоте!Объёмная тушь для ресниц First Class одним взмахом позволит сделать ресницы густыми, пушистыми и идеально очерченными!

В этой линейке тушь идёт нескольких цветов, от моего классического чёрного, также есть коричневый зелёный и ярко-синий.

Раньше это тушь шла в картонной коробочке, но видимо что-то поменялось и мне она пришла без каких-либо дополнительных упаковок. Просто туба чёрного цвета заклеена предохранительной плёночкой.

Плёнка со стрелочкой имеет небольшой секретик, если потянуть её и расслоить, то под ней найдётся вторая этикетка на которой есть информация про этот брасматик.

Разбирать составы туши я не сильна, для меня принципиально другое, это действие её на ресницах, объём, удлинение, хорошая носкость в течение дня, чтобы она не размазывалась и так далее. Однако есть люди которые уделяют особое внимание составу, поэтому я просто оставлю его здесь.

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, CI 77499 (IRON OXIDES), ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA [ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX], PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SOLUBLE COLLAGEN, GLYCERIN,PROPYLENE GLYCOL, MEL EXTRACT (HONEY EXTRACT), SODIUM PCA, HYDROLYZED ELASTIN, GLYCOGEN, SERINE, SORBIC ACID.

🙂🙂🙂

Сам вид тюбика достаточно стильный и лаконичный. Если кому-то это тушь подходит, то для подарка самое оно. Тюбик ультра чёрного цвета с золотыми буквами, ничего лишнего.

Раскручивается стандартно и мы находим кисточку, это натуральная кисточка не из пластмассовых и не силиконовых.

Кисточка очень пушистая и по идее должна хорошо прокрашивать ресницы, так как имеет малюсенькие шерстинки волоски.

Количество туши в тюбике достаточно большое, в первую неделю использования Я бы сказала даже лишнее на кисти.

🙂🙂🙂

У этой туши есть лёгкий приятный синтетический косметический аромат. Пахнет она достаточно благородно, никакой спиртовой отдушки я не услышала.

😒😒😒

А вот результат меня совсем не порадовал.

Тушь очень хорошо даёт чёрный цвет. Я так понимаю что раз линейка этих брасматиков содержит яркие зелёные и синие цвета, то в принципе формула этой туши и направлена на придание цвета так вот, цвет вы получаете однозначно. Ресницы сразу становятся цвета чёрной смолы.

Никакого удлинения я не заметила, собственно как и объёма ресницам она особого не даёт.

Поэтому когда я стала наносить несколько слоёв чтобы хоть как-то исправить ситуацию, потому что после первого нанесения мои ресницы так и остались короткими и прямыми, тогда тушь слепляет ресницы и берётся комочками.

😒😒😒

Это не та тушь, которая меняет свой эффект от количества нанесения слоёв. Знаете, есть такие варианты-хочешь просто накрашенные глаза, нанеси один слой, хочешь драма эффект-нанеси два-три слоя. Это тушь не наслаивается, она лепится в какое-то грязное месиво на ресницах. Здесь есть вариант только одного нанесения.

😒😒😒

Ещё она отпечатывается поэтому нужна ловкость для того чтобы нанести её на ресницы.

В общем, по моему мнению этот продукт никуда не годится. Я понимаю восторженные отзывы некоторых в этой ветке. Скорее всего для счастливых обладательниц густых и длинных ресниц достаточно только лёгкого подкручивания и ультрасильного цвета. Но для тех у кого ресницы не длинные-эффекта никакого.

🙂🙂🙂

Однако следует сказать и о плюсах, это тушь гипоаллергенная, она не раздражает глаза, не течёт, не размазывается в течение дня. К вечеру вы просто по факту и не заметите её на глазах.

🙂🙂🙂

Смывается очень легко любой мицеллярной водой или любым средством для снятия макияжа. Я обычно умываюсь сначала маслом для лица, а потом пенкой. Так вот мне не приходится даже отдельно смывать эту тушь, потому что она просто растворяется в масле и сама исчезает.

В мире существует миллион вариантов разных брасматиков, поэтому я вообще не рекомендую выбрасывать деньги и экспериментировать с данным экземпляром. Он может вам подойти, а возможно вы пополните армию разочаровавшихся покупательниц таких как я.

Инесса Львовнане рекомендует