Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 13:48

Первый раз эту тушь я увидела года два назад в магазине в разделе журналов, неожиданно, не правда ли?) Шла она как подарок при покупке журнала Marie Claire. Предложение было очень выгодным, так как журнал стоил около 90 рублей, то есть тушь была в подарок, поэтому я решила ее попробовать.

Флакончик у туши матовый, приятный на ощупь. Название нанесено блестящими золотыми буквами. Ручка у туши глянцевая.

На обратной стороне скромненько красуется название бренда.

Щеточка здесь совершенно обычная, прямая. На щеточку набирается много туши. Консистенция довольно плотная и густая, можно сказать кремовая.

Тушь хорошо прокрашивает реснички, делая их визуально более плотными и заметными. Особого удлиннения замечено не было, немного подкручивает реснички, но в то же время, и склеивает их между собой. В течении дня не осыпается.

Как оказалось у Фаберлик эта тушь одна из самых бюджетных. На нее часто бывают акции и во время них ее можно приобрести по цене в 199 рублей.

Мои ресницы очень редко удается подкрутить тушью, скорее им нужен керлер. Поэтому обычно я использую тушь просто, чтобы дополнить образ и сделать ресницы более заметными, а взгляд более выразительным. С этой функцией тушь справляется.

Также есть одна особенность, несмотря на то, что продукта внутри упаковки много, тушь быстро засыхает, примерно за месяц использования, в то время, как другие продолжают сохранять свои первоначальные свойства.

В целом это неплохая бюджетная тушь, я ей пользуюсь ежедневно, но моим любимчиком она не стала.

Достоинства
  • Весьма демократичная цена
  • Насыщенный черный оттенок
  • Отличная стойкость
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Склеивает ресницы
DaniyaKulрекомендует
Щёточка на любителя)
22.06.2023
мне больше нравится тушь с силиконовой щеточкой
аналогично)
22.06.2023
Несмотря на щеточку, эта одна из самых классных тушей, прям отлично удлиняет, дает шикарный объем, долго держится.
01.07.2023
несомненно