Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 00:36

Приветствую Вас!
Данная тушь мне попалась в октябрьской косметичке GlamBag. Честно говоря, не пользуюсь данной маркой. Однако тушь мне попалась случайно и произвела некие впечатления, которыми спешу поделиться...

Основная информация:

• Название: Тушь для ресниц Faberlic "First Class" Glam Team
  • Бренд: Faberlic
  • Цена: +/- 400 руб. (2021 год)
  • Объем: 10 мл.
  • Страна производитель: Россия

Тушь упакована в картонную коробочку черного цвета. На упаковке есть состав, информация о продукте и производителе. Есть кьюар код. Коробочка небольшая, но информативная.

Сама тушь упакована в стильный черный тюбик. На тюбике лишь название и бренд.

Щеточка

Щеточка довольно пушистая, выстроена рядами. Круглая, щетина одной длины, среднего размера, ровная без изгибов и срезов. Тушь набирает густо. Держать в руках щеточку удобно.

Щеточка комфортная в нанесении, тушь не мажет. Я бы назвала ее классической. Так как именно такой вид щеточек наиболее распространен.

Цвет

Черный. Но не глубокий черный как у Dior Diorshow Pump'n'Volume. Это черный с серым подтоном. Не создает впечатление глубокого черного. Я не фанат такой натуральности в оттенке туши. Все же насыщенный черный придает глазам большей выразительности.

Эффект

Не смотря на то, что щеточка довольно пышная и набирает тушь густо, нанесение получается очень деликатное и тонкое. Комочков не оставляет абсолютно.

Распределяется тушь равномерно, без слипаний. Подчеркивает естественный изгиб. Не наращивает длину вообще. Но при этом получается натуральный эффект. Будто это ваши ресницы без туши. Я думаю это достигнуто и за счет цвета тоже, все-таки он ближе к натуральному черному, без усиления.

Стойкость и демакияж

Тушь не осыпается. Да и осыпаться то нечему, т. к. слой нанесения получается тонкий. Тушь стойкая, без лишних слов, носить можно спокойно весь день. Смывается с легкостью любым гелем.Можно не применять масла.

Итог

Честно говоря, тушь хоть и хорошая и качественная, но абсолютно ни чем не примечательная от любой другой туши такой ценовой категории. Да, она стойкая, да наносит тушь без комочков. Но результат очень скромный. Нет объема. Нет насыщенного цвета. Нет удлинения. За качество ставлю твердую четверку.

Тушь от Диор, которая требует особого подхода и техники нанесения. Капризный продукт, все же великолепно преображает ресницы и придает им невероятный объем

Почти безупречная тушь от Guerlain...💚

Сыворотка для роста ресниц

Биозавивка ресниц

Тушь для ресниц Guerlain MAXI LASH SO VOLUME или полное разочарование

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Недорого. Красивое оформление. Удобная щеточка.
  • Отличная стойкость
  • Стильный футляр
  • Удобная кисть
  • Хорошая консистенция
Red_Foxxрекомендует