Опубликовано 10 Март, 2021 - 18:09

Тушь от Герлен попалась в коробочке GlamBox. Для меня эта тушь стала настоящей находкой и открытием.

На данный момент существует много различных процедур для красоты ресниц - биозавивка и ламинирование. Про биозавивку ресниц можно прочитать отзыв - тут. Как я восстановила ресницы после данной процедуры так же есть отзыв. Но несмотря на огромное количество существующих бьюти процедур, тушь все так же остается неотъемлемой частью макияжа.

Основная информация

• Бренд: Guerlain
  • Производитель: Франция
  • Название: Тушь для ресниц Guerlain Mad Eyes Mascara объем и подкручивание
  • Объем: 1,5 мл.
  • Цена: +/- 2000 р. (8,5 мл 2021 год)

В моем случае это пробник туши в виде миниатюры. Красивая упаковка. Сразу бросается в глаза реклама безупречных разделенных ресниц.

Тюбик хоть и маленький, но пользоваться тушью удобно.

На обратной стороне указан состав.

Щеточка

Щеточка объемная, широкая, пушистая. Наносить ей тушь одно удовольствие. Она отлично подкручивает и разделяет реснички.

Мои ресницы очень прямые и во внешних уголках смотрят вниз. Щеточка немного приподнимает их наверх. Можно наносить тушь как с использованием щипцов, так и без.

Объем

Объем получается средний. Если ваши ресницы гибкие, то эффект может быть с хорошим подкручиванием. Кончиком щеточки можно хорошо подкрутить ресницы на внешних уголках глаз. Не могу сказать, что тушь делает безупречный изгиб, но подкручивание обеспечит.

Разделение

Разделяет реснички тушь четко. Этот эффект мне нравится. Нет противных комков и слипания ресниц. Тушь достаточно тонко ложится на ресницы и получается очень естественный эффект. Но некоторые реснички все же норовят слипнуться уголком, возможно из-за собственного естественного направления ресниц.

Удлинение

Удлинение получается деликатное и тонкое. Очень естественное. Ресницы не нагромождены комками, нет эффекта паучьих лап.

Насыщенность цвета

Цвет туши в моем случае черный. Но это не глобально ультра черный, а спокойный и естественный черный. Нет эффекта накладных ресниц.

Осыпание

Тушь практически не осыпается, если не задевать ресницы. Носить ее комфортно и просто. Но во время сильного ветра или если задеть ресницы, хрупкая тушь может осыпаться. Она не пачкает кожу и не сыпется мелкой пылью. Если даже осыпается, то четкими крупными комочками.

Демакияж

Смыть тушь можно даже водой. Она не стойкая. Только проблематично будет убрать тушь с кожи. Но она не въедается. Я с легкостью смываю ее пенкой и средством для снятия макияжа.

Итог

Я в полном восторге от этой туши. Много плюсов. Конечно можно найти хорошие аналоги ей в более дешевом сегменте. Но эта тушь от Герлен не подвела.

Единственное, эта тушь не делает какой-то вау эффект, нет сценического эффекта или глобально-черного цвета. Я бы сказала, что этот продукт на каждый день, когда нужно достигнуть максимально естественный результат.

+ Подкручивание

+ Деликатное разделение

+ Легко смыть водой

+ Не осыпается

+ Красивый естественный эффект

- Нет вау эффекта

- Тусклый черный

Достоинства
  • Здорово подкручивает ресницы
  • Легко смывается водой
  • Простой демакияж
  • Удобная щеточка
  • Удобная, хорошая щеточка
Red_Foxxрекомендует
10.03.2021
Красиво и естественно смотрится на ресницах. Люблю подобные!
23.03.2021
Спасибо 😊