Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 16:12

Торжественно клянусь — на продукцию Rolland я больше не потрачу ни копейки, потому что, в лучшем случае это просто неплохой обычный продукт, но с завышенной ценой (ссылка). В худшем — это отвратительная бадяга (ссылка).

Эта маска из первой группы - она неплохая, но 115 грн ( 14,5$ ), как по мне она не стоит.
По началу мне маска очень даже понравилась — в тот момент, когда маска соприкасается с волосами, кажется, что они просто преображаются, на ощупь — шелк, а не волосы, такие мягкие, шелковистые, просто не передать словами, очень легко расчесываются. Но когда волосы высыхают - эфекта особо и не видно, ну кроме мягкости. Т.е. волосы просто смягчены, этим, я так понимаю, и связаны восторги по поводу этой маски. Но я вас уверяю, кроме смягчения, маска почти ничего не дает., даже если ее на всю ночь нанести. Кстати после ночи с маской, мне показалось, что волосам стало даже хуже - они просто нереально размякли, но полезностей не напитали и выглядели слегка распушенными когда высохли. Хотя от различных других масок, если оставить на продолжительное время эффект и виден и на ощупь чувствуется.
Мне кажется, эта маска подойдет тем, у кого идеально здоровые волосы, которым не нужны никакие увлажнение, питания и прочее, а хватает просто смягчения (и за этот счет легкого эффекта выпрямления).
Мне показалось, что обычный бальзамчик-ополаскиватель любого производителя и то больше питает волосы, чем эта маска.

Хоть немного порадовало то, что в честь покупки подарили дозатор, с которым удобнее брать маску (но и тут не все идеально, дозатор часто забивается).
У маски приятный аромат, напоминает дюшес, но это не такое уж достоинство, что бы перекрыть все минусы...

В общем я категорически не рекомендую и даже отговариваю вас от покупки этой маски, ее цена не соответствует качеству. За эти деньги можно купить не просто "смягчающий кондиционерчик", а достойный продукт.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

О других профессиональных средствах для волос:
Органический шампунь Rolland Oway ColorUp
Органический кондиционер для волос Rolland Oway Smooth+
Шампунь для окрашенных волос Indola Innova Color Shampoo
Кондиционер для волос Indola Innova Color Conditioner
ekbodrне рекомендует
12.06.2013
как жаль 😞 спасибо за предупреждение, ведь выглядит внешне маска вполне прилично 😐
12.06.2013
А я для волос кунжутное масло приобрела. Думаю, оно поэффективнее покупных масок будет.
12.06.2013
Богема, думаю масло действительно будет эффективнее 😉
olmashi, ну если волосы в идеальном состоянии, то можно попробовать (и то, дороговато получается..)
12.06.2013
смягчение и от Чистой линии за 2$ можно получить..
13.06.2013
Печально,что кроме аромата нет никаких достоинств 😞
14.06.2013
А выглядит хорошо, густенькая такая, сразу хочется назвать ее питательной 😁
Спасибо за обзор!
19.06.2013
Какая гадость................ 🤢
27.06.2013
эх, получается я виновата в приобретении этой масочки 😞 жаль что не подошла...
когда средство не подходит - хуже всего то, что его ТАК много 😩
27.06.2013
Инна, зато так же благодаря тебе я приобрела другие средства для волос, гораздо дешевле и все подошло 😉 так что в любом случае - спасибо ))
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! 😊
спасибо за отзыв))НО!!!почему,если в инструкции написано"оставить на 3-5мин" вы оставляете на ночь???Давайте мы с вами подумаем:как производитель смог вложить в маску столько всего,в т.ч и масел,чтобы они подействовали за 5 мин???масло,в чистом виде-да можно,даже нужно,но маску нет.Проникновение обеспечивается за счет спиртов,поэтому советую,настоятельно советую,более 30 минут ее не держать,и возможно вы измените свое мнение оь этой маске))
21.07.2013
Я почти год пользуюсь этой маской и вообще года 3 пользуюсь ср-вами этой фирмы: шампуни для выравнивания, против вымывания пегмента, бальзамы, маски. Нареканий нет. Есть с чем сравнивать. Пользовалась и Paul Mitchell и Green Light и Alfaparf и т.п. Продукция не уступает по своему качеству дорогой проф косметике. Волосы тонкие, обесцвечены, мелирую более 3-х лет. Эта маска и ухаживает и справляется со своей задачей полностью. С моей-то пушистостью справляется на 5+
Хм.... Простите конечно. Но создаётся впечатление что вы писали этот отзыв во время глубокой депрессии. ))
30.10.2013
Екатерина Булах, всего 1 раз мне пришло в голову провести этот безумный эксперимент и оставить маску на ночь, а так я конечно же пользовалась ей по инструкции 😁 просто я не вижу от нее эффекта, как не пользуйся. видимо мои волосы очень индивидуально отреагировали на продукцию Роланд, (раз всем нравится а мне одной нет), и эту маску в частности, но эффекта 0.

Oкс@на, я рада что вас маска устраивает. Депрессии у меня тогда не было, это уж точно, а вот ряд неудачных покупок был 😎 Честно вам признаться - стоит эта маска по сей день. Почти полная. Если бы мне она тогда "временно не нравилась" в силу каких-то обстоятельств (например депрессии, как вы предположили), то уже прошло достаточно времени и я могла бы пересмотреть свое мнение. Но к сожалению оно неизменно. Маске мне не подошла и не понравилась категорически. Наверное эта маска и шампунь (который к слову допользует муж, ему все равно чем голову мыть) - самый неудачные продукты в моей косметике за последний год.