Опубликовано 25 Май, 2016 - 16:34

И снова здравствуйте!

Решила наконец-то я написать отзыв про самую замечательную водостойкую тушь, аналога которой я так и не нашла за 5 лет! Ведь подарила ее мне мама именно тогда – 5 лет назад, заказала в каталоге Oriflame.

Мне нужна была водостойкая тушь, любая.

Цена. Cтоила она на тот момент где-то чуть больше 100 рублей. Не могу сказать, есть ли у них сейчас такая тушь, но я думаю, что это повод попробовать заказать водостойкую тушь именно в Орифлейм, а не покупать в другом месте (от MaxFactor тушь оказалась плохой). Наверное именно так я и сделаю в следующий раз, когда решу купить водостойкую тушь.

На данный момент эта тушь стоит тоже не очень дорого, видела ее как-то раз в каталоге, в пределах 300 рублей, но точную стоимость не помню.

Использование. Итак, этой тушью я пользуюсь уже в общей сложности 5 лет, хотя...не 8 ли??

Использую тушь не очень часто, только по особым случаям) Потому туши еще в флакончике достаточно и самое интересное, что она и не думает засыхать. То, что кто-то говорит, что истек срок годности...по моим ресницам не сказала бы, что им эта тушь нравится меньше, чем другая водостойкая тушь, которая как раз так и их легко может испортить в одно применение.

Прокрашивать реснички ею удобно и получается быстро. Достаточно пару взмахов кисточкой.

Цвет насыщенный, черный. Тушь не растекается, не осыпается.

Кисточка не очень удобная, она чуть-чуть пачкает веко, но это поправимо.

Объема как такового она не придает, но мне очень нравится, как она обволакивает каждую ресничку, отлично разделяет их, тем самым сохраняя естественный вид. Ресницы не выглядят и не ощущаются сухими, они остаются гладкими. Они очень эластичные, в общем, выглядит красиво) Ни капли не склеивает реснички.

Смывается тушь специальным средством для снятия водостойкой туши.

Этой тушью я пользуюсь (расскажу вам по секрету всему свету 😂 ) , когда хожу на пляж или когда хожу в сауну. От жары и от влаги она не течет, следы под глазами не оставляет)

О чем еще можно мечтать?)

Поэтому тушь рекомендую обязательно!

Тут можно почитать мой отзыв на водостойкую тушь от MaxFactor, которую лучше не покупать.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Естественные ресницы вам обеспечены!
  • Не течет
  • Разделенные реснички
  • Стойкая
Недостатки
  • Не заметила
@annochka.eрекомендует
26.05.2016
Irirna, было бы хорошо, если бы именно ее еще не сняли с производства..а то после других водостойких даже экспериментировать больше не хочется, эта самой лучшей оказалась, хоть и дешевая
31.05.2016
Тушь от Oriflame многие хвалят!