Опубликовано 8 Май, 2014 - 00:18

Я такой человек........шопоголик))) даже если где-то место освобождается, через некоторое время иду и приобретаю другое, новое....... и соответственно опять полки захламляются....

Вот и в порыве моей неуёмной энергии чем-то новым загрузить шкаф, муж не выдержал и купил в Ашане первый вакуумный пакет. Он большой по сравнению c теми, что продают в Fix Price

, но сути дела это не меняет. О моих покупках в магазине все по 39.

Я удивилась, когда:

• 3 моих пуховика,
  • 2 его огромных пуховика,
  • мой комплект горнолыжки,
  • его комплект горнолыжки,
  • несколько шапок,
  • много шарфов,
  • жилетка
  • и еще что-то по мелочи,
    Большой пакет поразил своей вместимостью, но если захочется, что то достать, будет тяжело и неудобно. Лучше купить несколько, но маленьких пакетов.
    Замок со спецприспособлением
    Процесс упаковывания в пакет, и для удобства сразу в чемодан!

в разваленном на полу виде занимали всю поверхность нашей единственной комнаты и почти все висячее пространство шкафа (не считая нескольких пальто и 2-х шуб), сжалось до состояния нашего дорожного чемодана, куда мы все с радостю поместили и забыли на все лето.

Вот так, и сверху еще несколько маленьких пакетов влезет.
Кстати, проблем с разглаживанием заломов и складок не возникло, все расправилось довольно быстро и самостоятельно за исключением наверное одного моего капризного пуховика из нежной плащевки.

НО, столкнувшись, с тем, что бывает такое, что иногда (даже летом) хочется что-то достать, посмотреть, или с чем то померить , а это все в общаковском пакете, и высоко и далеко на антресольной полке, и мне не достать самой.... подумала, что будет удобно взять несколько но маленьких пакетов, чтобы облегчить учесть копаться в лишнем и ворочить тяжесть.

В этот сезон я уже как знающая, купила на пробу маленькие пакеты в Fix Price, и в общаковский пакет убрала, то, что точно не захочу за лето достать, а в эти для удобства запаковала, по 3 вида зимней одежды в каждый. думаю, так будет удобней. Это мой главный вывод и совет для тех, кто впервые решил воспользоваться пакетами.

В этом году свою одежду япакую в небольшие пакеты
всего 3 единицы!

Из фикс прайса вакуумные пакеты меня порадовали:

1. Пакет хорошего размера
  2. хорошего качества
  3. по привлекательной цене 39 рублей
  4. очень понравился размер клапана, как раз подходит под наш пылесос, АШАНОВСКИЙ как то не так удобно прилегает.

Также я поступила и со своими запасами тканей для шитья и рукоделия, которых накопилось очень много. Вот как я их уместила в коробке. Когда нужно достаю и творю!!!!!!!

Пакет с тканями для творчества и шитья. Кажется, что коробка явно маловата, но после сдутия, там еще и место осталось. К сожалению не успела сфоткать, и муж убрал коробку куда подальше))))

Я довольна, шкаф смотрится прибранным и не захламленным и никто никогда не узнает кроме вас))), что весь свой многочисленный и постоянно пополняемый гардероб мы храним в одном единственном Шкафе-купе)))))))) Ведь зимой, я убираю туда всю летнюю одежду..... Пакеты Forever!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобно
  • Экономия места
Мила_Срекомендует