Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю патчи для глаз. Но в моём понимании они в основном гидрогелевые, тканевые пробую в первый раз и мне было интересно. Но скажу сразу, что люблю тканевые маски от Garnier и по мне лучше использовать всю маску сразу, а не вот такие патчи, потому что хотелось бы освежить полностью лицо, а не только убрать грунт под глазами.
Приобрести можно в Магнит "Косметик" Плей маркете
Цена: до 100 рублей
Упаковка один в один как тканевая маска с пробиотиками. Яркая и привлекает к себе внимание.
На обратной стороне находится подробная информация и инструкция. А также можно ознакомиться и с составом.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Кстати присутствует наклейка на русском языке.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Внутри упаковки находится пара тканевых патчей. Они вполне большого размера, поэтому подойдут для любого лица. Даже на моё, например мне не все лекало масок подходят, а вот в патчах отлично подошли.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Ткань тонкая, мягкая. Приятная на ощупь.
Хорошо пропитана сывороткой.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Сыворотка очень крутая, я уже писала в маске, что хотелось бы эту сыворотку в полноценном объёме, пользовалась бы с удовольствием.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Лекало патчей держаться хорошо, не сползают и не стягивают лицо.
В инструкции написано, что выдержать нужно 15 минут. Я перестаралась и выдержала 25 и они сильно под засохли.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Но не критично. Ни какой не приятной реакции у меня не было.
Остатки сыворотки я распределила на всё лицо, до и после процедуры.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
А вот и результат, что я хотела от этих патчей? Попробовать убрать круги и хорошо увлажнить кожу, с этим они справились на ура. Отечности нет и хорошо увлажнена кожа. Результат мне понравился, но я всё же предпочитаю маску на всё лицо. Тем более эффект от неё такой же классный и хочется, что бы участки на лице не отличались от всего лица.
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Рекомендуем попробовать Тканевую маску Фреш-Микс для лица Гиалурон Концентрат. Данная инновационная тканевая маска фреш-микс с технологией смешивания и ультра-увлажняющей формулой создает эффект гладкой и свежей кожи, а концентрат мгновенно увлажняет и повышает упругость кожи. Хорошего дня.