Опубликовано 16 Май, 2023 - 16:06

один раз

Я люблю патчи для глаз. Но в моём понимании они в основном гидрогелевые, тканевые пробую в первый раз и мне было интересно. Но скажу сразу, что люблю тканевые маски от Garnier и по мне лучше использовать всю маску сразу, а не вот такие патчи, потому что хотелось бы освежить полностью лицо, а не только убрать грунт под глазами.

Приобрести можно в Магнит "Косметик" Плей маркете

Цена: до 100 рублей

Упаковка один в один как тканевая маска с пробиотиками. Яркая и привлекает к себе внимание.

На обратной стороне находится подробная информация и инструкция. А также можно ознакомиться и с составом.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Кстати присутствует наклейка на русском языке.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Внутри упаковки находится пара тканевых патчей. Они вполне большого размера, поэтому подойдут для любого лица. Даже на моё, например мне не все лекало масок подходят, а вот в патчах отлично подошли.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Ткань тонкая, мягкая. Приятная на ощупь.

Хорошо пропитана сывороткой.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Сыворотка очень крутая, я уже писала в маске, что хотелось бы эту сыворотку в полноценном объёме, пользовалась бы с удовольствием.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Лекало патчей держаться хорошо, не сползают и не стягивают лицо.

В инструкции написано, что выдержать нужно 15 минут. Я перестаралась и выдержала 25 и они сильно под засохли.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
Но не критично. Ни какой не приятной реакции у меня не было.

Остатки сыворотки я распределила на всё лицо, до и после процедуры.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Garnier восстанавливающие с пробиотиками
А вот и результат, что я хотела от этих патчей? Попробовать убрать круги и хорошо увлажнить кожу, с этим они справились на ура. Отечности нет и хорошо увлажнена кожа. Результат мне понравился, но я всё же предпочитаю маску на всё лицо. Тем более эффект от неё такой же классный и хочется, что бы участки на лице не отличались от всего лица.

Но попробовать я вам всё же рекомендуется.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большие
  • Не оставляют липкости
  • Не стягивают кожу после впитывания
  • Придают коже более отдохнувший вид
  • Тонкие
  • Увлажняют
Екатерина М32рекомендует
Не знала, что существуют тканевые патчи
16.05.2023
Не пробовала ещё такие
17.05.2023
Тканевые патчи, судя по всему, для не любителей тканевых масок.
Давно тканевые патчи не использовала. Все как-то гидрогелевые больше.
Подписываюсь под хвалебным отзывом автора, после них действительно кожа отдохнувшая
18.05.2023
Хорошая торговая марка!
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Рекомендуем попробовать Тканевую маску Фреш-Микс для лица Гиалурон Концентрат. Данная инновационная тканевая маска фреш-микс с технологией смешивания и ультра-увлажняющей формулой создает эффект гладкой и свежей кожи, а концентрат мгновенно увлажняет и повышает упругость кожи. Хорошего дня.