Nesquik, который был знаменит еще в моем детстве. И вот ребенок подрос, увидел в магазине упаковку с кроликом и попросил купить. Ладно, именитый производитель, содержание витаминов, подумала я и купила. Насыпая в тарелку первый раз, шарики напомнили собачий корм, подумала да ладно, мало ли какие ассоциации, что я хотела увидеть в шоколадных шариках. Если ваш ребенок кушает быстро, то хорошо, шарики хоть не разбухнут до непонятного состояния, что похоже на то, если покрошить хлеб в суп и он там долго пролежит. Так, покушав раз, мой ребенок больше то и не просит, хотя упаковка на видном месте. Решила попробовать сама - впечатления так себе. Во-первых, какой то непонятный вкус, нет он не противен, но они практически безвкусны. Весь вкус шоколада, а точнее какао остается в молоке. Так можно и какао попить, зачем жевать непонятно что. Наличие витаминов можно утверждать только проводя лабораторные исследования. Так конечно со многими продуктами, на упаковке можно многое написать. Может это конечно и не худший состав в подобных продуктах, но