Опубликовано 12 Март, 2017 - 15:11

Про полезность и натуральность писать точно не буду, потому как просто не смогу, если конечно долго читать состав и штудировать страницы интернета, тогда смог бы выдать что-то полезное, но мне лень, поэтому как есть...

Первое что бросается в глаза так это цена, которая кусается, но закрыв глаза я взял упаковку и пошел на кассу, дома попробовав пару шариков я понял, что они более твердые нежели, например, "Любятово". Залив некоторое количество шариков молоком я решил подождать и посмотреть что же будет, молоко окрасилось в приятный цвет какао, говоря проще на вид это все аппетитно, но и сам вкус шариков неплох, приятно удивило, то что шарики, после длительного пребывания в молоке не потеряли свою "хрупкость", поэтому ими можно хрустеть постоянно, но вот что мне не понравилось так это все тот же вкус "Несквика", это мое конечно мнение, но он уже надоел, при чем это идет из детства, если бы в тихушку от родителей не ели бы его ложками, может он бы и не надоел.

Ну и наконец "Эксперт высшей​ категории" и лице дочери, так же не оценил по достоинству, то же "Любятово" уходит на раз, а "Несквик приходилось мне доедать. Ни какой скрытой рекламы не делаю, просто понимаю, что люди пробовали и тот и этот продукт, пишу личное мнение ни кого не хочу обидеть!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро и сытно
  • Яркая красивая упаковка
Недостатки
  • Жесткие шарики
  • Не дешево
anfinogenне рекомендует
03.07.2017
Я иногда оставляю ребенка с моей сестрой посидеть. Чтобы ее не обременять готовкой, просто покупаю эти завтраки и она ему их дает с молоком. Они помимо того, что быстро готовятся еще и полезные, там состав хороший, сахара мало, достаточно калорийные. А сын больше всего любит сидеть у тети, мне кажется, именно из-за этих завтраков))) Все время спрашивает, а будет ли она его ими кормить))
04.07.2017
Ну это хорошо, а у меня дочка не особенно ест, а молоко вообще не любит ))