Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 01:56

Приветствую всех, кто читает мой отзыв 😊

Решила и я внести свою скромную лепту в великое множество информации о бирже комментариев [ссылка]. Нахожусь я там уже на протяжении шести месяцев и успела выявить для себя некоторые плюсы и минусы.

Регистрация на бирже не занимает много времени. А вот проверка экзамена в моем случае заняла около двух недель. Но сам экзамен не сложный, достаточно просто сосредоточиться и уделить ему немного внимания.

Впервые оказавшись на qcomment, я была поражена, насколько легко (сравнительно) там можно заработать, да и заданий много. Разобраться очень легко.

Если нажать на ваш ник в правом верхнем углу, видим такую панель, здесь же можно поменять статус заказчик-исполнитель

Пример задания

Правила выполнения задания

Что мне очень понравилось, это доброжелательность заказчиков, все через «здравствуйте», «вы» и «пожалуйста».

Отклоненных комментариев у меня пока не было, и темы я старалась выбирать нейтральные, что бы никому не навредить.

Начисление баллов для перехода к более высокому рангу, для 5-го ранга теперь уже нужно 600 баллов

Ваша статистика

Если вы хотите там заработать, я вам советую:

- Брать посильные для вас задания и оценивать свои возможности, тогда отклоненных работ будет по-минимуму; И от заказчиков вы будете иметь уважение в виде добавления в команду авторов, где за комментарии платят больше.

- Не писать хвалебных комментариев о продуктах, которые могут навредить человеку. Все в жизни возвращается(

- Обязательно проверяйте комментарии на уникальность и на наличие ошибок. Я пишу комментарии сама, но однажды, уже отправив комментарий на проверку, я обнаружила, что у комментария уникальность 3%. Просто совпали мысли с кем-то настолько, и я чуть было не опозорилась. После того случая всегда проверяю.

Плюсы сайта:

- Сайт платит честно и быстро;

- За вечер можно заработать 100-150 рублей;

- Я всегда в курсе всех сплетен и новинок (кино, ягоды Годжи, дома в Одессе и их цены и т.д.)

Минусы:

- Не веришь уже никаким отзывам в интернете;

Подходите к заданиям с ответственностью, не приносите вреда своими отзывами и комментариями, и у вас все отлично получится! Желаю интересных и прибыльных заработков!

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Интересно
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Продажность комментариев!
Настя01рекомендует
22.09.2014
А как можно проверить текст на уникальность?
22.09.2014
Можно набрать в поисковике "проверить текст на уникальность" и вам выдаст онлайн сервисы, можно скачать программу Advego Plagiatus.
22.09.2014
Давно присматриваюсь к этому сайту... Наверно, когда-нибудь все же решусь на регистрацию 😇
22.09.2014
Давненько я на этот сайт не заходила, хоть и пятый ранг у меня. Не могу себя заставить. Когда-то там были более интересные для меня задания)
24.09.2014
Из-за любимого айрекомменда и я этот сайт забросила 😂 вместе с 5-ым рангом 😜 За года работы попадались разные заказчики, и неадекваты среди них - тоже не исключение 😎
25.09.2014
Не знала об этом сайте. Надо будет заглянуть. спасибо!
25.09.2014
Всем большое спасибо за комментарии, девочки 😊
06.10.2014
А я там не прижилась )
10.10.2014
Вам там не понравилось? 😊
19.10.2014
Хороший отзыв, а мне этот сайт не понравился, Айрек роднее что ли 😊
Спасибо 😊
Спасибо 😊
28.10.2014
времени нет пока там сидеть, но слышала много всего хорошего 😊
28.10.2014
Ну да, неплохая биржа, главное чтоб не испортилась 😊
25.11.2014
А я всё присматриваюсь, наверное, тоже как-нибудь попробую там свои силы!