Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 11:07

год или более

Всем большой привет!

Не планировала писать этот отзыв, но все-таки решилась! Вдруг кто-то еще попал в подобную ситуацию! Итак, зарегистрировалась я на этом сайте, решив подзаработать в свободное время!=) Прошла экзамен, написала отзыв на отель и тут... баааац, пишут " Вы нам не подходите" Я не расстроилась, там все равно можно зарабатывать путем репостов, лайков, вступания в группы и т.д. + я не с особым старанием подошла к написанию экзаменационного текста!=)

Но,поскольку мне все-таки интересно стало попробовать писать и комментарии ( там от этого ранг автора повышается и задания даются более высокооплачиваемые), я обратилась в службу поддержки сайта с просьбой предоставить мне возможность сдать экзамен повторно! На что мне было отвечено :

Ваш текст содержит множество ошибок - наблюдаются проблемы с пунктуацией, а также с расстановкой пробелов.Извините, не можем открыть Вам доступ к разделу написания комментариев.

ОКЕЕЕЕЙ! Почему комментарий по поводу расстановки пробелов не содержался в задании? Это не входит в правила пунктуации! Об этом нужно сообщать дополнительно, так как не все обращают внимание на постановку пробела! Я сейчас приведу цитатой свой экзаменационный текст и Вы увидите, что мною была допущена лишь пара- тройка пунктуационных ошибок, что нельзя назвать множеством!

Летали этим летом в отель "такой -то" в Турции. Отель нам очень понравился!Еда отличная : вкусная и разнообразная! Условия проживания хорошие, персонал вежливый,номера красивые и чистые! Все, как было заявлено при покупке тура! Отношение к русским туристам хорошее и дружелюбное! Территория отеля очень чистая, ухоженная! Есть свой бассейн, как для взрослых, так и для детей! Каждый вечер была развлекательная программа: для детей( да и взрослым было интересно и весело!) У отеля помимо бассейнов есть свой пляж, чистый, с бесплатными лежаками и своим кафе ( на который тоже распространялся all inclusive)! Отель нам очень понравился и мы обязательно вернемся туда еще! Зачем искать что-то лучшее, если мы нашли прекрасный отель, подходящий нам по всем параметрам!

Надо в содержании задания ПИСАТЬ, что важна именно пунктуация!!! А не содержание и осмысленность отзыва! Вы,если захотите прочесть отзыв об отеле, сразу забаните отзыв из- за "ЖИ-ШИ", несмотря на то, что он интересный и содержательный, или будете считать пробелы??? Или Вы обратите внимание на интересный,подробный,содержательный отзыв? Конечно, содержательность отзыва важнее))

Мои ошибки:

1. Как, так и...После слов "Есть свой бассейн" запятая лишняя.
  2. После слов "развлекательная программа" не нужно двоеточие. Тут я просто не проверила задание, хотела про взрослых писать не в скобках, тогда было бы логично)))
  3. "Помимо бассейнов" - обособленное дополнение, его нужно выделять запятыми!

Я человек с Высшим лингвистическим образованием и прекрасно знаю, что является пунктуационной ошибкой, а что нет! И, ИЗВИНИТЕ, столько отзывов пишут некорректных, там ни то что на правила пунктуации внимание не обращают, там ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет!!!( в словах)

И если на сайте проблема с переизбытком авторов, то МОЖНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, чтобы люди не тратили свое время!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва!

Недостатки
  • За ошибки администрации платят авторы
  • Иногда долго проверяют комментарии
Анастасия Ерекомендует
23.09.2014
Извините, но пробелы - это очень даже правила пунктуации. Повторите правила русского языка.
можно ссылочку на Ваш источник информации? может, это в орфографическом словаре прописано?
23.09.2014
Неприятная ситуация получилось. А я подумывала тоже связаться с этим сайтом.. Уж больно у них правила строгие. 😞 Теперь не буду.
23.09.2014
Анастасия, думаю, любой подобный сайт подразумевает, что текст должен быть написан БЕЗ ошибок.
Я с 1 раза сдала экзамен на этом сайте, написав довольно большой отзыв на тему Олимпиады в Сочи (это было очень актуально на тот момент). Сайт мне не понравился многими другими моментами, поэтому я про него с успехом забыла.
Возможно, стоило разобраться в нём глубже.
23.09.2014
девушка вы такая наивная))) ну собственно итак понятно, что никому не нужны безграмотные авторы, поток желающих там велик, да еще и додумались в администрацию написать... неужели так трудно создать новый профиль и сдать нормально экзамен, а не лишь бы как? и я биржу не защищаю, там много своих приколов и для авторов, но все таки платят... но тем не менее, вы какой то бред пишите
Если бы про постановку пробелов было прописано изначально, нет вопросов! Но про это смолчали! Я не могу считать это правилом по умолчанию, ибо его нет в орфографическом словаре русского языка!

Мне сайт тоже не понравился, какие то лживые комментарии...зачем??? 🎉 на айреке все честно хотя бы! 😇 🎉
По -моему БРЕД как раз пишите Вы!) Зачем мне создавать еще один аккаунт??? Тратить свои силы и время 😁 Написала я в службу поддержки именно чтобы не создавать аккаунт еще один, то есть не страдать фигней! Нет и нет, я не расстроилась!
а я написала не бред, а поделилась своим опытом и мнением)
23.09.2014
ваше мнение можно выразить одной фразой: "Биржа плохая, администрация там тоже, потому что существует все таки некий отбор нормальных авторов"... неее ну ваше мнение, никто ж не спорит 😁 просто отзыв обиженного автора, у которого не приняли экзамен) а про "перездачу" это вполне не проблема, но раз вам не надо, то и хорошо)
Это Вы так поняли мое мнение, пишите корректнее! 😁
Одной фразой СВОЕ мнение могу выразить только Я!
Я что,написала что-то плохое??? Где Вы это видите? Уже пора перестать домысливать 😁 😁 😁
Я поделилась СВОИМ опытом! Я ни одного плохого и тем более неправдивого слова про биржу не писала, если Вы читать умеете)
По поводу Вашего пассажа про "обиженного автора" можно было бы промолчать, но я все же отвечу 😁 Я не настолько нуждаюсь в этой бирже и ее туманном заработке, что стану на нее или ее администраторов обижаться 😂 🎉 Мне абсолютно пофигу) А отзыв я написала по двум причинам: 1. Поделилась своим опытом и тем самым, возможно,помогла кому-то , кто тоже не обратил бы внимания на пробелы, в написании тестового задания. 2. Я люблю писать отзывы
23.09.2014
Странные там правила отбора, и без ошибок отзывы не пропускают-нужны супер необычные!!!!!! 😕
23.09.2014
Я за Вами не замечала ошибок,читая отзывы.......
Ваш отзыв тоже не пропустили? 😐
ага, там, видимо, с авторами уже перебор! но об этом нужно просто-напросто предупреждать 🎉
23.09.2014
Я могу отдать свой аккаунт с чистой совестью =)))
Никому не нужен?
23.09.2014
Настя, забей! Сайт говённый, да и вообще дикость - писать комментарии, не основываясь на собственном опыте. Ладно ещё фильм охарактеризовать, но если в задании стоит больничка... Или фирма? Короче фигня, лучше подрабатывать более честными средствами - Айрек или Ютьюб)
23.09.2014
Насть, да ну его, этот сайт) и так уже много сказано, что он не очень.
конечно) для меня айрек самый хороший сайт, где можно получать удовольствие от проделанной работы и , в зависимости от того, как ты ее проделаешь- получать небольшой бонус 🎉 😇 ютуб для удовольствия больше 🎉 🎉 🎉 прямо для кайфа 😊 😁
а этот сайт реально фигня- писать пусть и не лживый(хотя иногда бывает и так) но отзыв о том, например, о чем ты понятия не имеешь, чтобы заработать 2 рубля? 😕
Спасибо, девчонки, за поддержку 🎉 🎉 🎉
24.09.2014
Да видать вам не повезло, я вот кстати тоже недавно на нем зарегистрировалась, где-то месяц назад, кстати экзамен писала тоже про отели в Турции. Экзамен прошла успешно, условия работы вполне неплохие, заказчики вежливые, с администрацией пока не имела дел. Некоторые если не проходят экзамен зарабатывают на соц. сетях либо создают новую почту и заново регистрируются. Всё-таки судить по одному не принятому экзамену сайт не стоит. А всем остальным советую не боятся, сайт не такой уж и плохой да и платят хорошо. 😊
02.10.2014
Да неплохой сайт) Когда сдаешь экзамен, там так и написано - отнеситесь серьезно, возможности пересдать мы не даем. Не перепроверили - что ж потом жаловаться?
Ну, возможно, другие люди будут проверять свое тестовое задание тщательнее, почитав этот отзыв.
06.11.2014
Поддерживаю Вас, тоже с первого раза не прошла. Не выдержав, поинтересовалась в чём хотя бы причина. Указали на то что пробелы не ставлю. Второй раз экзамен сдала. Но желание там что то писать отпало.
08.12.2014
Очень странный отзыв. Мне кажется, что для грамотного человека очевидно, что пробелы очень важны, вы же не пишете слова слитно в письме. Ясное дело, что это ошибка. Такой текст тяжело читается. Попробуйте свои силы еще раз, теперь вы знаете, в чем "косяк" и легко пройдете тест.